Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -17 °C, Тольятти  -15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Жители двух сел Исаклинского района получают медпомощь в обновленном офисе врача общей практики

12 октября 2022 19:12
2231
Обновлен интерьер офиса, заменены напольные покрытия и двери, установлены новые инженерные системы.

Жители сел Новое Ганькино и Ганькин Матак Исаклинского района получают медицинскую помощь в обновленном офисе врача общей практики. В подразделении выполнен капитальный ремонт в рамках регионального проекта по модернизации первичного звена здравоохранения.

Обновлен интерьер офиса, заменены напольные покрытия и двери, установлены новые инженерные системы.

 «Офис врача общей практики приведен в соответствие с принципами бережливого производства, — отметил главный врач Исаклинской центральной районной больницы Александр Медведев. — Обновлен интерьер помещений, внедрены элементы навигации. Установлен новый пандус для удобства маломобильных пациентов, расширены дверные проемы. Для повышения доступности медицинской помощи жителям организована выездная работа мобильной бригады специалистов в составе врача-оториноларинголога, врача-офтальмолога, врача-невролога, врача-хирурга».

К подразделению также прикреплен новый автомобиль на базе «Лада-Гранта», поставленный в учреждение в этом году в рамках регионального проекта по модернизации первичного звена здравоохранения.

 «На автомобиле специалисты выезжают к пациентам для оказания помощи, доставляют лекарственные препараты на дом и биоматериал в лаборатории. При необходимости транспортируют пациентов в офис, — рассказал Александр Викторович. — В обновленном ОВОПе активно проводится вакцинация от COVID-19 и гриппа, диспансеризация и профосмотры. Медпункт оснащен всем необходимым для оказания профилактической помощи».

Всего в этом году в Самарской области обновляются 42 подразделения медицинских организаций. В 15 муниципальных районах возводятся модульные здания для размещения фельдшерско-акушерских пунктов, офисов врачей общей практики, врачебных амбулаторий.

 

Фото:   минздрав СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение