Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -7 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.88
-0.19
EUR 63.05
-0.34
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Заместитель министра здравоохранения СО Денис Бутолин посетил с рабочим визитом Большеглушицкий район

28 сентября 2022 14:47
2173
Он ознакомился с ходом капремонта ФАПа в селе Малая Глушица, где проживает около 350 человек.

По поручению министра здравоохранения Самарской области Армена Беняна руководители департаментов и управлений ведомства контролируют реализацию мероприятий национального проекта «Здравоохранение» — обновление подразделений больниц и возведение новых объектов медицинской инфраструктуры в сельской местности и малых городах. На днях заместитель министра – руководитель департамента правового и кадрового обеспечения Денис Бутолин посетил с рабочим визитом Большеглушицкий район.

Заместитель министра ознакомился с ходом капитального ремонта фельдшерско-акушерского пункта в селе Малая Глушица Большеглушицкого района, где проживает около 350 человек. С исполняющим обязанности главного врача центральной районной больницы Русланом Каримовым и представителем подрядной организации Денис Сергеевич обсудил сроки завершения работ, наметил вопросы, требующие особого внимания.

Ремонт в подразделении начался летом этого года. На сегодняшний день обновлены стены и кровля здания, на входе установлен пандус для маломобильных граждан.
Завершаются наружные и внутренние отделочные работы. Впереди – замена напольного покрытия, монтаж системы электроснабжения.

 «Ремонт идет с опережением, — отметил Руслан Каримов. — Совсем скоро обновленный ФАП откроет двери для наших пациентов. Вести прием в подразделении продолжит фельдшер, также продолжится работа мобильной бригады специалистов. По графику в село будет выезжать и мобильный флюорограф. Кроме того, ФАП оснащается новым современным медицинским и компьютерным оборудованием. Работа пункта будет усовершенствована в соответствии с принципами бережливого производства».

Всего в этом году в Самарской области обновляются 42 подразделения медицинских организаций. В 15 муниципальных районах возводятся модульные здания для размещения фельдшерско-акушерских пунктов, офисов врачей общей практики, врачебных амбулаторий.

 

Фото:   департамент информационной политики СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение