Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Все наркотики в госучреждения теперь по закону пойдут через «Самарафармацию»

14 января 2020 16:20
792
Документ утвердил статус госучреждения «Самарафармация» как единственного исполнителя торгов на закупку указанных препаратов для больниц и поликлиник региона.
Вступил в силу закон «Об обеспечении наркотическими средствами и психотропными веществами медицинских организаций государственной системы здравоохранения Самарской области», передает «СО» ОНЛАЙН.

31 декабря его подписал и.о. губернатора Виктор Кудряшов. Документ утвердил статус госучреждения «Самарафармация» как единственного исполнителя торгов на закупку указанных препаратов для больниц и поликлиник региона.

Как следует из пояснительной записки к законопроекту, конкуренция на этом рынке отсутствует с 2012 года. На территории Самарской области единственным учреждением, которое подает заявку на оборот, отпуск и распределение наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки I и II, является именно «Самарафармация». В то же время на проведение процедуры госзакупок расходуются средства разными медучреждениями. Чтобы сэкономить эти средства, решено было утвердить «Самарафармацию» единственным исполнителем по данным контрактам. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение