Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.54
0.1
EUR 66.36
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Вестибо – подробно о препарате

27 января 2022 10:18
1971
Вестибо – подробно о препарате

Головокружение – симптом, при котором человек испытывает ложное ощущение движения. Подобный вид головокружения связан с нарушениями во внутреннем ухе – в органе, которые отвечает за равновесие, либо в структурах, соединяющих его с мозгом. Многие страдают от симптома головокружения, возможны серьезные проблемы в обычной, повседневной деятельности. На сайте https://apteka911.ua/drugs/vestibo-d601 вы сможете приобрести препарат Вестибо, который показан при нарушениях - вестибулярных, а также лабиринтных. Существуют и другие показания к применению средства.

Активным веществом является Бетагистин. Он работает за счет улучшения кровотока во внутреннем ухе. Бетагистин помогает облегчить симптомы головокружения, вызванного по разным причинам у пациентов. Он легко переносится.

Вестибо - когда показан препарат

Подобное средство эффективно при разнообразных нарушениях - как вестибулярных, так и лабиринтных. Также в список следует добавить головокружения. А еще - шум в ушах, болевые ощущения. Среди показаний стоит выделить и головную боль, а также тошноту, рвоту, снижение слуха. Также в список следует добавить водянку лабиринта внутреннего уха. Есть и другие показания, но в любом случае решение касаемо приема лекарства должен принимать только врач. После должного обследования он назначит препарат, чтобы решить проблемы со здоровьем. Болезнь Меньера также является показанием к применению подобного лекарства. Его назначают при вертебробазилярной недостаточности. Показанием является и посттравматическая энцефалопатия. При атеросклерозе сосудов головного мозга врач также может назначить прием Вестибо, в составе комплексной терапии.

Как принимать Вестибо

Препарат принимают во время употребления пищи - не нужно разжевывать таблетки. Нужно запивать таблетки небольшим количеством жидкости. Что касается рекомендуемой дозировки, то она составляет половину или целую таблетку дважды в сутки. В день разрешается принимать не более сорока восьми миллиграмм.

Когда противопоказан препарат Вестибо

Не следует применять средство при феохромоцитоме, бронхиальной астме. Также противопоказан препарат при язве желудка и двенадцатиперстной кишки - в фазе обострения. Во время первого триместра при беременности также не назначают средство. То же касается повышенной чувствительности к составляющим Вестибо.

Если язва желудка или двенадцатиперстной кишки в анамнезе, в этом случае возможно назначение препарата, но принимать его следует с осторожностью, придерживаясь дозировок, указанных врачом. То же касается второго и третьего триместров беременности. Детям также могут назначить препарат, но и здесь следует принимать его с осторожностью.

Особые моменты, на которые следует обратить внимание

  1. Важно учитывать, что для того чтобы проявился терапевтический эффект Вестибо, его следует принимать курсом.
  2. В случае передозировки симптоматика проявляется в виде головной боли, головокружений. Возможна гиперемии кожи лица, тахикардия. Снижение артериального давления - это тоже результат передозировки. Также в список следует добавить бронхоспазм.
  3. Важно знать, что антигистаминные препараты нельзя принимать одновременно с Вестибо, иначе снижается эффект действия препарата.
  4. Температура хранения не должна превышать двадцати пяти градусов.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение