Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.52
0.71
EUR 81.84
0.81
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Попова заявила о неспособности коронавируса размножаться в воде

29 июля 2020 20:54
4658
Анна Попова заявила, что коронавирус не размножается в пресной и соленой воде, а также неустойчив к температурным изменениям.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что коронавирус не размножается в пресной и соленой воде, а также неустойчив к температурным изменениям, передает РБК. Об этом она сообщила на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в России в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы сегодня видим, что вирус ни в морской воде, ни в пресной воде не размножается, но вместе с тем может сохраняться, хотя наш плотный мониторинг — около 800 исследований — показывает, что таких рисков пока нет», — сказала она.

Ранее на совещании президент России Владимир Путин заявил, что резкая отмена ограничений, связанных с распространением коронавируса, чревата повторным ростом числа заболевших.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко также отметил, что рост заболеваемости связан с игнорированием населением мер борьбы с вирусом.

По данным оперативного штаба, за сутки выявлено 5475 новых случаев заражения COVID-19, 8116 человек выздоровели, 169 пациентов умерли.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение
26 октября 2021  08:24
Детский психолог онлайн
242