Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 55.3
-2.11
EUR 52.74
-2.67
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Диетолог рассказал о вреде некоторых видов макарон

9 августа 2022 09:32
1609
Диетолог рассказал о вреде некоторых видов макарон

Эндокринолог, нутрициолог, диетолог Алексей Калинчев рассказал о вреде некоторых видов макарон в беседе с «Вечерней Москвой».

По его словам, макароны не из твердых сортов пшеницы вредны для людей с избыточным весом и ожирением.

Специалист отметил, что макароны из твердых сортов следует варить по инструкции. «Они должны оставаться твердыми, как бы недоваренными, иначе они ничем не будут отличаться от дешевых макаронных изделий из мягких сортов пшеницы», — сказал он.

Калинчев добавил, что продукты не из твердых сортов пшеницы, включая хлеб, очень быстро перевариваются, вызывая выброс инсулина с последующим накоплением жира.

Фото: Дильдина Светлана

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение