Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

За 10 месяцев «неотложки» Самарской области выехали на вызовы почти 430 тысяч раз

8 декабря 2016 10:40
1626
За 10 месяцев «неотложки» Самарской области выехали на вызовы почти 430 тысяч раз
Бригады работают ежедневно с 8.00 до 20.00.

С целью повышения доступности и улучшения качества первичной медико-санитарной помощи населению во всех поликлиниках Самарской области работает служба неотложной медицинской помощи. Врачи «неотложки» выезжают к пациентам при внезапных острых заболеваниях, обострении хронических заболеваний, не опасных для жизни и не требующих экстренной медицинской помощи.
«Скорая» выезжает преимущественно тогда, когда жизни человека угрожает опасность и требуется экстренная медицинская помощь. Это помощь при несчастных случаях, чрезвычайных ситуациях, различных острых состояниях, например, при переломах, ранениях, сердечных приступах, внезапных заболеваниях, сопровождающихся потерей сознания, кровотечениями и так далее.
К примеру, в отделении неотложной медицинской помощи поликлиники № 14 работают три бригады неотложной медицинской помощи. Детская и взрослая, которые обслуживают население Промышленного и Октябрьского районов, и смешанная бригада для жителей района Крутые ключи. В общей сложности отделение неотложной помощи обслуживает более 80 тысяч человек.
Бригады работают ежедневно с 8.00 до 20.00, совершая в день примерно около 70 выездов.

При обострении хронических заболеваний, а также состояниях, не угрожающих жизни, жители губернии могут обратиться в отделения неотложной медицинской помощи, позвонив по специально выделенному номеру телефона в свою поликлинику. Вызовы в «неотложку» могут поступать от населения, прикрепленного к поликлинике или от участкового терапевта. Кроме того, часть вызовов поступает из «скорой». Бригада выезжает к пациенту и при необходимости на санитарном транспорте доставляет человека в стационар.
На 1 ноября 2016 года специалисты службы неотложной медицинской помощи Самарской области выехали на вызовы почти 430 тысяч раз. 67 тысяч вызовов было получено от Самарской городской станции скорой медицинской помощи, госпитализировано 18 тысяч пациентов, сообщает пресс-служба облправительства.




Одними из защитных ограждений являются парапеты. Где их можно выбрать? Ответы получите на сайте http://kolpakspb.ru. Также здесь можно изготовить по индивидуальному заказу парапет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

8 декабря 2016 13:10
тати
Врачи обслуживают все хуже, месяц болит нога, но кроме терапевта никто на дом не пришел, скорую вызывала, за транспортировку заплатила 3600, инвалид, но в травме сделали снимки, вроде нет перелома и домой, а ходить по прежнему не могу и позволить транспортировку куда-то за 3600 не могу, слишком дорого, так и лежу, хирурга не могут на дом вызвать, не хватает хирургов, ругается он за вызов на дом, как лечиться. тольятти поликлиника 2, атпк 4.Обслуживание все хуже и хуже.
Здравоохранение
27 мая 2022  21:51
Что такое криолиполиз
115