Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -16 °C, Тольятти  -13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области появились новые решения по ограничениям из-за коронавируса

15 января 2021 13:32
2207
В Самарской области появились новые решения по ограничениям из-за коронавируса

Правительство Самарской области в пятницу, 15 января, опубликовало новое распоряжение по дальнейшим запретам для граждан. Затронуты две возрастные категории - старше 65-ти лет и моложе и 18-ти.

Как следует из документа, для лиц старше 65 лет продлевается режим самоизоляции, он будет действовать с 18 до 31 января 2021-го года. Другими словами, все ранее введённые ограничения продолжают действовать до конца этого месяца. Пожилым по-прежнему нельзя покидать места проживания без особой необходимости.

Среди разрешений остаются походы в поликлинику, аптеку, ближайшие магазины, до мусорного бака и уличные прогулки с собаками поблизости с домом. Такие правила для бабушек и дедушек действуют с 5 ноября. Власти идут на это, чтобы обезопасить их от риска заражения коронавирусом. Ведь, как известно, именно граждане 65+ более уязвимы перед коварной болезнью.

В этом же постановлении прописан пункт для детей и подростков. До конца января 2021-го года они по-прежнему не могут находиться в торговых объектах без сопровождения законных представителей. Следить за этим поручено охранным предприятиям, а в случае нарушений штрафы будут выписываться родителям, сообщает ГТРК Самара.

Напомним, с 11 января все школьники вернулись за парты в классы, риск распространения коронавируса снизился и было решено перейти на очное обучение. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

Здравоохранение