Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.78
-0.23
EUR 98.03
-0.69
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
  • Персональные данные

В «Роскачестве» рассказали о правильном выборе глазированных сырков

16 ноября 2018 11:54
1047
Полезный сырок изготовлен из творога, сахара, глазури, допускается присутствие сливок и сливочного масла.

Специалисты «Роскачества» посоветовали при выборе сырков в глазури обращать внимание на название продукта, его форму и упаковку, говорится в пятницу, 16 ноября, на сайте организации.

Эксперты отметили, что настоящий сырок называется «сырок творожный глазированный», это говорит об использовании при производстве натурального творога. Если формулировка другая, то в продукте содержатся растительные жиры.

Полезный сырок изготовлен из творога, сахара, глазури, допускается присутствие сливок и сливочного масла, а наличие натуральных красителей и ароматизаторов в составе сырка допускается ГОСТом. Наполнители, например, орехи и ванилин, какао-порошок и другие пищевые продукты, производитель может добавлять самостоятельно, сообщают "Известия".


Фото pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение