Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В областной больнице им. Середавина сократят время ожидания пациентов в приёмном отделении

15 ноября 2020 11:22
626

 13 ноября губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил министру здравоохранения Армену Беняну разобраться в работе приемного отделения одного из главных ковид-госпиталей - областной клинической больницы им. Середавина. Пациенты долго ждут своей очереди. 

Поэтому региональный центр компетенций по поручению главы региона в областной больнице будет внедрять элементы "бережливого производства" в приемном покое. Это комплекс мер по улучшению работы учреждения и повышению его эффективности. Основная цель - сократить временные затраты и оптимально использовать имеющиеся в медучреждении ресурсы.

Уже сегодня, 14 ноября, не дожидаясь начала новой рабочей недели, сотрудники центра выехали в больницу и проработали план действий совместно с руководством медучреждения. Теперь специалисты должны будут изучить маршрутизацию пациентов, затрачиваемое время медиков на каждый этап работы с больными. А после проанализировать всю работу и выяснить, где именно возникают трудности. Это позволит сократить время ожидания жителей Самарской области в приёмном отделении и правильно распределить нагрузку между медиками, пишет Сова. 

- Такая практика может стать одной из первых в стране, где принцип "бережливости" будет применён в ковид-госпитале. Переговорил также с коллегами из Федерального центра компетенций по поводу использования подходов "бережливого производства" для ковид-госпиталей и соцсферы в целом, - отметил Дмитрий Азаров у себя на странице в "Инстаграме".  

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение