Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.77
1.26
EUR 56.36
1.72
Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Протеиновые коктейли от Siberian Wellness достойная замена продукции «Гербалайф»

21 июня 2022 09:17
639

Большой популярностью у людей, ведущих активный образ жизни, пользуются БАД, косметические средства и, конечно же, коктейли, содержащие протеины. Что касается последних, то их чаще всего используют спортсмены или те, кто желает изменить свое тело, укрепляя и наращивая мышцы. Выпуск всей этой продукции налажен как у всемирно известного бренда Herbalife, так и у российской компании Siberian Wellness.

Данная статья посвящена знакомству с ассортиментом протеиновых коктейлей, производимых обеими компаниями.

Виды и характеристика коктейлей на основе протеинов от «Гербалайф»

Итак, рассмотрим более подробно ассортимент импортной продукции:

  • Herbalife 24. Коктейль восстанавливающего типа на основе сывороточного белка, который обладает способностью быстро усваиваться. Также в его составе можно отметить наличие казеина, (который, наоборот, медленно усваивается), аминокислот с разветвленным строением алифатической цепи и L-глутамина.
  • Formula 1 – коктейль на соевом белке с добавлением пищевых волокон и минерально-витаминного комплекса, содержащего 26 жизненно важных компонентов. Он имеет своеобразный шоколадный вкус.
  • Также компания предлагает продукт этой же серии с витаминно-минеральным комплексом, который может быть использован вместо ужина. «Гербалайф» производит и другие виды протеиновых коктейлей, обладающих различными вкусами.

Как мы видим, протеиновых коктейлей, выпускаемых американским брендом, не так уж и много. Здесь отсутствуют и специальные серии для спортивного питания.

Протеиновые коктейли от «Сибирского здоровья»

Сравнивая ассортимент Siberian Wellness с Herbalife, можно отметить большее разнообразие продуктов с протеиновой основой. Остановимся на их характеристике более подробно. И начнем мы с серии Yoo Go, специально разработанной для активных людей.

Продукцию Yoo Go называют правильной, так как ее можно использовать в качестве натуральной замены продуктам питания. Благодаря полному набору жизненно важных нутриентов, которые идеально сбалансированы, эти продукты могут заменять один или два приема пищи ежедневно. При этом они не только способствуют насыщению организма полезными веществами, но и создают ощущение сытости, сохраняющееся на протяжении нескольких часов.

Что же входит в состав коктейлей этой серии? В составе продуктов Yoo Go можно отметить наличие:

  • казеинового белка PROMILK KAPPA OPTIMUM, для которого характерно то, что он медленно усваивается;
  • волокон на основе биоактивного овса SweOAT®, которые благотворно влияют на развитие кишечной микрофлоры и создают эффект насыщения.
  • L-карнитина и экстракта момордики. Эти составляющие активно участвуют в процессах расщепления жиров и активизируют процессы анаболизма и катаболизма;
  • омега-3 и омега-6 кислот, представленных MEG-3® (животного происхождения) и Life’s GLA® (полученного из растительного сырья). Эти продукты насыщают организм высокомолекулярными ненасыщенными жирными кислотами;
  • природного витамина С, полученного из экстракта ацеролы и повышающего сопротивляемость организма воздействию вирусов и бактерий.

Не забыл производитель и о спортсменах, выпустив серию Fitness Catalyst, в основе которой лежит использование сывороточного концентрата. Также продукты этой серии содержат полный набор необходимых организму аминокислот и имеют приятный вкус. Они могут быть использованы спортсменами с любым уровнем физической подготовки и способствуют ускоренному формированию мышечной системы.

Как видите, заменить импортную продукцию совсем несложно, и Siberian Wellness идеально для этого подходит. Более того, коктейли от российского бренда отличаются разнообразным и качественным составом, что является важнейшим фактором для любого человека.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение