Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Как не впасть в депрессию на карантине

2 декабря 2020 11:25
13936

За время карантина нужно понять, что самым важным в жизни есть сама жизнь. Карантин изменил жизнь многих, и несомненно, повлиял на каждого. Кто-то ушел в вынужденный отпуск, кто-то потерял работу, а кто-то - почву под ногами.

Коронавирусная инфекция «закрыла» людей дома. Надо понимать, что ситуация действительно является для нас необычным. Ее вполне можно называть кризисной. Потому что у нас есть три масштабные проблемы - ситуация с самим коронавируса, паникой из-за эпидемии и еще социально-экономические проблемы, ведь бизнес останавливается, возможно, некоторое закроется. Наш сервис smart custom writing продолжает работать и готов помочь вам с написанием работ в любое время.

Ситуация эмоционально сложной, так как является комплексной. Люди дезориентированы - не знают, что им делать, их привычный режим изменился. Поэтому каждому нужно разделить эти три проблемы отдельно, как говорится, «разделить мамонта на кусочки» и подумать, что можно с каждой проблемой сделать.

Паника возникает тогда, когда мы четко не можем понять, какой точно есть опасность, но эмоции нам говорят, что происходит что-то страшное. И мы начинаем иррационально бояться. Поэтому прежде всего нужно унять эмоции. Что мы можем для этого сделать?

Прежде всего установить для себя режим дня. Что я делаю утром, обедом и вечером, потому что для стабилизации нашей психики важна цикличность. У нас есть период напряжения и расслабления. Утром желательно делать умеренные физические нагрузки, в течение дня повторять привычные ритуалы. Важно также включиться на то, чтобы помогать другим, а также благодарить за то, что есть хорошего в сегодняшнем дне. Таким образом, мы включаем гормональную волну окситоцина. Когда мы помогаем другим, то организм награждает нас этими гормонами: мы помогаем другим и от этого чувствуем в себе ресурсы, все в порядке.

Нужно составить для себя алгоритм базовой физической защиты и заботиться о своем физическом здоровье и о здоровье близких. Что я могу сделать для себя, чтобы уберечься - начать от масок и гигиены и максимально изолировать себя от контактов. Важно также обуздать панику. Индивидуальная паника - это наше ментальное здоровье, за него надо заботиться стратегически.

Коронавирус закончится, а наша нервная система останется. Важно ежедневно заботиться о стабилизации эмоционального состояния. А по социально-экономического кризиса, то должны разработать бюджет, что мы можем себе позволить на время карантина и разработать стратегию - возможно, переквалифицироваться или изучить какие-то новые направления. 

Сегодня еще более актуальным стало онлайн образование. Многие студенты продолжают обучаться удаленно и как ранее они нуждаються в сервисах по написанию эссе таких как best custom writing.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Самарские врачи внедрили новую методику лечения недоношенных детей
15 июня 2021, 10:56
Самарские врачи внедрили новую методику лечения недоношенных детей
У таких малышей часть сетчатки остается без должного кровоснабжения, и глаз начинает наращивать дополнительные сосуды. Здравоохранение
748
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите.
21 апреля 2021, 17:39
Самарские врачи за год провели детям около 30 высокотехнологичных операций по восстановлению слуха 
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите. Здравоохранение
898
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не только психологические и физиологические аспекты, но и социально-духовные.
02 апреля 2021, 23:58
Реабилитационный центр для наркозависимых – каждый может начать новую счастливую жизнь
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не... Здравоохранение
204
Здравоохранение