Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 79.73
0.39
EUR 93.56
0.62
  • Персональные данные

Диетолог Гинзбург рассказал о продуктах, снижающих риск сердечного приступа

2595

Для поддержания здоровья сердца и снижения риска развития сердечного приступа необходимо регулярно употреблять определенные продукты. Об этом врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал в пятницу, 16 декабря, пишут "Известия".

По его словам, нужно как минимум дважды в день употреблять кисломолочные продукты, например кефир. Для профилактики сердечных заболеваний рекомендуется есть больше морской рыбы, желательно жирной.

«Также надо есть больше грубых круп вроде гречки или овсянки, грубого хлеба», — отметил специалист в беседе с «Москвой 24».

Диетолог отметил, что в рацион следует включить зелень, овощи, орехи, а также фрукты и ягоды. Эти продукты способны улучшить состав липидов крови и снизить воспаление сосудистой стенки, сообщается на сайте aif.ru.

Эти продукты улучшают кровь и снижают воспаление сосудистой сетки и риск образования тромбов, сообщает телеканал «360».

 

Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение