Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Двое россиян сошли с карантинного лайнера в Японии

19 февраля 2020 16:15
962
Еще двое граждан России с этого лайнера были госпитализированы.
Двое россиян покинули круизный лайнер Diamond Princess, который находится на карантине в японском порту Йокогама, их увезли на машине российского посольства, передает РБК со ссылкой на «РИА Новости».

Еще двое граждан России с этого лайнера были госпитализированы. Об этом РБК сообщили в российском посольстве в Японии. С корабля был вывезен мужчина, у которого ранее диагностировали коронавирус 2019-nCoV. Он помещен в специализированное медицинское учреждение префектуры Аити в Японии.

У его супруги диагноз не подтвердился, сообщили в посольстве, однако она тоже была госпитализирована в больницу в префектуре Канагава, где находится под наблюдением врачей из-за высокого риска заражения коронавирусом.

Ранее 18 февраля посольство сообщало, что у находившегося на борту Diamond Princess россиянина выявили китайский вирус. Течение болезни у мужчины проходит без симптомов, он чувствует себя нормально, говорили российские дипломаты.

Находящийся на лайнере россиянин Сергей Попов говорил РБК днем 18 февраля, что пассажиры сдали анализы, результаты которых будут известны в ближайшее время.

Diamond Princess находится на карантине в Йокогаме с 4 февраля после того, как у одного из ранее сошедших на берег пассажиров выявили коронавирус. Всего на судне находились почти 3,7 тыс. человек. Заболевание в итоге обнаружено более чем у 500 из них. Японские власти объявили, что к 21 февраля все здоровые пассажиры покинут корабль.



Фото: Yoshio Tsunoda / AFLO / Global Look Press/РБК


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение