Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Армен Бенян рассказал об экстренной вакцинации

27 сентября 2021 14:06
1105
По его словам, она направлена на достижение коллективного иммунитета.

Глава регионального Минздрава Армен Бенян рассказал об экстренной вакцинации. По его словам, она направлена на достижение коллективного иммунитета.

 - Коллективный иммунитет может сформироваться, когда антитела будут у 80 % населения. Пока мы не достигли этих цифр – вакцинация считается экстренной, только после достижения этих показателей она может перейти в рутинную и проводиться по календарю прививок.

 Армен Бенян уточняет, что в официальных документах есть термин "обязательное достижение коллективного иммунитета" в отдельных прослойках населения и трудовых коллективах. Так, согласно постановлению главного санитарного врача Самарской области, выделили 5 групп повышенного риска распространения коронавируса. Это медицинские и социальные работники, работники системы образования, сферы обслуживания и торговли, офисов, а также госслужащие. Среди данных групп нужно достичь показателя, соответствующего тому факту, что 80 % этого контингента будут иметь антитела к COVID-19. И мы искренне рассчитываем на всех, кто сознательно прислушиваясь к нашим аргументам и убеждениям, делает выбор в пользу вакцинации.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение
14 октября 2021  21:54
Чекап – подробности
502