Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.67
-0.07
EUR 83.11
-0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

За аутсорсинг скорой Самары власти готовы заплатить 937 млн рублей

15 января 2020 11:12
1355
За аутсорсинг скорой Самары власти готовы заплатить 937 млн рублей
За эти деньги победитель торгов должен обеспечить выезд 61 нового автомобиля.

Открытый конкурс на обеспечение выезда бригад Самарской городской станции скорой медпомощи сторонней компанией размещен на портале госзакупок 30 декабря. Контракт планируется заключить сразу на 4 года. Его максимальная стоимость — 937 млн рублей.
За эти деньги победитель торгов должен обеспечить выезд 61 автомобиля класса В (фельдшерский) не позднее 2019 года выпуска. С учетом подменных авто — 67. Все машины должны быть укомплектованы необходимым медицинским оборудованием. К работе на новых условиях планируется приступить с 1 мая этого года, к этому сроки автомобили должны быть поставлены на 8 городских подстанций.

Между тем, как писала 23 декабря газета «Самарское обозрение», против вывода на аутсорсинг значительной части транспортной составляющей выступили водители городской скорой. Хотя им и пообещали трудоустройство в компании, которая победит на конкурсе, многие выразили опасение, что потеряют льготы, положенные работникам государственной структуры.

Издание назвало и потенциальных участников конкурса. По данным «Самарского обозрения», с предложением об оказании транспортных услуг скорой вышло АНО «Агентство инвестиций в социальную сферу», близкое компании «РТ-Скорая помощь» и корпорации «Ростех».

Как сообщает телеграм-канал Злой самаритянин, в торгах готовы участвовать и другие компании. В том числе — «Феникс-Менеджмент» Евгения Фридмана, который с 2015 года на условиях аутсорсинга обеспечивает работу машин скорой в Новокуйбышевске и Чапаевске. Аналогичные намерения выразили в частных скорых — самарской «Здоровой семье» и московском «МедСервисе», который совсем недавно начал работать в Самаре, пишет СО ОНЛАЙН.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение