Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.69
0.25
EUR 86.91
0.09
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Пенообразователи для пожаротушения – предложения компании Zfire

2 ноября 2020 19:16
12980
Пена в качестве огнетушащего средства применяется успешно в современном мире при тушении легковоспламеняемых и горючих жидкостей.

Пена в качестве огнетушащего средства применяется успешно в современном мире при тушении легковоспламеняемых и горючих жидкостей. Пена – это обычные мыльные пузыри по сути, получающиеся из специального пожарного пенообразователя при его разбавлении водой, а также последующего прохождения через пеногенераторы.

Для того чтобы получить пену разной кратности. а также растворы смачивателей в процессе тушения горючих жидкостей, а также твердых горючих материалов и волокнистых, тлеющих веществ, а также для обеспечения надежной защиты строительных конструкций и технологических аппаратов, хранящихся материалов, успешно используют пенообразователи общего назначения. Вы сможете купить пенообразователь для пожаротушения на сайте компании Zfire, ознакомившись в свободное время с ассортиментом предложений и сделав верный выбор.

Для того чтобы не ошибиться. вам помогут специалисты грамотно подойти к вопросу выбора. Достаточно созвониться по телефону, и в мобильном режиме вас бесплатно проконсультируют, ответят на вопросы и помогут сделать верный выбор. Оформив заказ, вы получите все, что необходимо, с быстрой и аккуратной, безопасной доставкой. Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание и прекрасный сервис.

Основная составляющая пожарной пены – пожарный пенообразователь, за счет поверхностно-активных веществ способный цениться в значительном количестве при малой концентрации. Разнообразие легковоспламеняющихся и горючих жидкостей приводит к необходимости в разработке и усовершенствовании пожарного пенообразователя для различных целей пожаротушения. В результате в современном мире пенообразователи и пены классифицируются в зависимости от назначения и структуры по химической природе поверхностно-активного вещества, а также по способу образования. По природе основного поверхностно-активного вещества возможные протеиновые и синтетические углеводородные, а также фторосодержащие пенообразователи. В зависимости от способа образования – химические или воздушно-механические. Также в список следует добавить барботажные и струйные. В зависимости от назначения возможны пенообразователи общего назначения или целевого. а также пленкообразующие. По структуре – высоко- или грубодисперсные.

По кратности различают низкократные или средней кратности. а также высокократные.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Среди лидеров по вводу в эксплуатацию орошаемых земель является крестьянское (фермерское) хозяйство Евгения Цирулева (муниципальный район Приволжский).
03 ноября 2021, 16:14
Предприятиям АПК региона компенсируют затраты на ввод в эксплуатацию орошаемых земель
Среди лидеров по вводу в эксплуатацию орошаемых земель является крестьянское (фермерское) хозяйство Евгения Цирулева (муниципальный район Приволжский). Сельское хозяйство
1386
Самарская область улучшила позиции в рейтинге инновационной активности регионов
15 октября 2021, 13:56
Самарская область улучшила позиции в рейтинге инновационной активности регионов
Центром инновационного развития Самарской области является технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина». Экономика
2689
Экологический атлас, созданный в «Жигулевской долине», получил поддержку Евросоюза
23 сентября 2021, 12:26
Экологический атлас, созданный в «Жигулевской долине», получил поддержку Евросоюза
Проект получит весомое финансирование на срок 12 месяцев.  Экология
3387