Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.9
0.28
EUR 62.54
0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Омские врачи экстренно приняли роды у 42-летней женщины, не знавшей о своей беременности

19 июля 2022 22:06
1963
Изначально женщина поступила в больницу с сильными болями в животе, медики поставили диагноз «почечная колика».

Омские врачи экстренно приняли роды у 42-летней женщины, не знавшей о своей беременности. Как сообщили журналистам 19 июля в пресс-службе минздрава Омской области, изначально женщина поступила в больницу с сильными болями в животе, медики поставили диагноз «почечная колика». Однако неожиданно для всех, включая и пациентку, начались роды, пишут "Известия".

«Пациентку немедленно поместили в реанимационный зал, где очень быстро она родила на свет здоровую девочку. Младенца осмотрели и отправили в перинатальный центр. Врачам же предстояло разобраться с женщиной, которая после всего произошедшего находилась в изумлении, поскольку рождение дочери стало для нее полной неожиданностью», — рассказали в пресс-службе минздрава.

Объемного живота у женщины не было. Кроме того, все симптомы и жалобы, с которыми она поступила, действительно напоминали почечную колику. Когда уже пациентку осмотрели и сделали УЗИ, то стало понятно, что она беременна.

В минздраве рассказали, что проблем со здоровьем у жительницы Омска за последние девять месяцев не было. О своей беременности она не догадывалась, списывая отсутствие регулярного менструального цикла на возраст. Девочка стала третьим ребенком женщины.

В настоящее время роженица находится в отделении гинекологии под присмотром врачей, скоро ее выпишут. Роды прошли без осложнений.

 

Фото:    pxhere

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение