Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Минздрав объяснил, как поступят с водителями скорой, недовольными аутсорсингом

29 января 2020 20:46
9956
Компания, с которой заключат договор на перевозку бригад скорой Самары на условиях аутсорсинга, должна будет принять к себе оставшихся без работы водителей.
Компания, с которой заключат договор на перевозку бригад скорой Самары на условиях аутсорсинга, должна будет принять к себе оставшихся без работы водителей государственного медучреждения. Об этом говорится в ответе министерства здравоохранения региона на запрос «СО» ОНЛАЙН. Подобное условие предусмотрено в техническом задании к контракту, уверяют в ведомстве Михаила Ратманова.

«Практически все работники дали предварительное устное согласие на увольнение переводом в подрядную организацию. Эта категория будет уволена в порядке перевода. Работники, не изъявившие желание уволиться переводом, будут трудоустроены на другие станции и отделения скорой помощи Самарской области», говорится в ответе.

Что касается сохранения льгот для уволенных водителей, то в министерстве затруднились дать ответ, так как этот вопрос «находится в ведении будущего работодателя».

По информации, полученной от самих водителей, выступающих против аутсорсинга, более половины водителей не согласны с переводом на работу в коммерческую структуру. Сотрудникам непонятно, в какие населенные пункты области их хотят перевести на работу и как будут решаться вопросы доставки персонала к рабочим местам в таком случае?

К тому же, трудовое законодательство, в качестве гарантий работнику, увольняемому «переводом работника к другому работодателю», не предусматривает обязательств нового работодателя заключить с работником бессрочный трудовой договор с сохранением заработной платы и тех же условий труда, что по предыдущему трудовому договору.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

30 января 2020 14:47
николай
короче из людей делают холопов бесправных,все для хозяев.
30 января 2020 11:25
Друзяка
Про Ёбург разговор то был вроде ?
30 января 2020 10:55
Нежданный
Кто ещё помнит о штрейкбрехерах ?
Здравоохранение