Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.65
-0.34
EUR 98.58
-0.2
  • Персональные данные

Сотрудники Госавтоинспекции региона стали донорами крови и вернулись к несению службы

3 июля 2023 10:52
2767
Сотрудники Госавтоинспекции стали донорами крови и вернулись к несению службы

Общественный совет при МУ МВД России «Сызранское» организовал акцию по сдаче крови  в День ГИБДД МВД РФ.

       3 июля отмечается День Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Сотрудники  ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» и представители Общественного совета при территориальном органе внутренних дел это праздничное утро начали в отделении станции переливания крови.

С целью привлечения внимание граждан к проблемам повышения безопасности дорожного движения акцию по сдаче донорской крови именно в профессиональный праздник стражей безопасности дорог уже не первый раз организовывает Общественный совет при Управлении территориального органа. Поддержать сотрудников полиции в таком благородном деле приехал его представитель - Фарид Ибрагимов. Он выразил искренние слова благодарности в адрес всех, кто принимает участие в мероприятии за гражданскую сознательность и активную жизненную позицию.

      Некоторые сотрудники Сызранской Госавтоинспекции решились на такой шаг впервые, но есть и те, кто на постоянной основе помогает медикам, регулярно пополняя банк крови. Например, младший лейтенант полиции Диана Перова является донором с 2017 года.  – Я пошла по стопам своих родителей, - рассказывает она. – Моя мама Светлана Владимировна и папа Дмитрий Михайлович являются почетными донорами. Помогать людям –

это наша семейная традиция, – делится инспектор.

     Сотрудник ДПС  Кирилл Максаков так же одним из первых откликнулся на предложение Общественного совета. Он сдал кровь третий раз и признаётся, что стал донором, когда пришел служить в полицию, в 2020 году, благодаря такой же инициативе сызранских общественников. – Принимая участие в сдаче крови, я, прежде всего, хочу помочь людям. Возможно, это кому то спасет жизнь, а кому то поможет в лечении тяжелой болезни, -  отметил лейтенант полиции.

     В мероприятиях по сдаче донорской крови сызранские полицейские  принимают участие регулярно: из - за специфики своей работы, они как никто другой знают как важно, порой бывает оказать своевременную медицинскую помощь.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение