Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.59
0.15
EUR 99.79
0.06
  • Персональные данные

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин подвел итоги двух сборов команды в Турции

15 февраля 2024 17:59
3579
Вся тренировочная работа идет по плану.

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин дал интервью клубной пресс-службе, где подвел итоги двух сборов команды в Турции, сообщает пресс-служба ПФК "КС".

– Завершились вторые сборы. Какие итоги можно подвести? Всем ли довольны?

– Невозможно быть всем довольным. Но вся тренировочная работа идет по плану. Сегодня провели ещё одну контрольную игру. Опасались ливня, игра была под угрозой срыва. Ребята продолжают восстанавливать физическую форму. Наверное, с третьего сбора мы будем максимально готовы.

– Что можете сказать о игре с «Волгарем»?

– Не надо смотреть на счёт. Игра получилась сложной, здесь не было наигрывания основного состава. Самая важная часть перед чемпионатом будет в играх на третьем сборе. Сейчас мы дали всем поиграть по 60 минут. Обошлось без травм, игра была непростая. В плане обороны «Волгарь» выглядел очень интересно, плотная игра была. Мы создали много моментов фактически только в конце матча. Хороший спарринг, симпатичная команда «Волгарь».

– Игорь Витальевич, Вы сказали: «на результат смотреть не стоит». Но «Крылья» пока не уступают на сборах. На сколько это приятно и как это сказывается на коллективе?

– Мы сегодня должны были играть с «Ахматом», но в силу разных причин пришлось менять спарринг-партнера. Все же окончательные выводы о нашей подготовке и возможностям надо делать на третьем сборе по игре с командами, которые нашего уровня. Мы, наверное, играли с командами, с которыми не должны были проигрывать. Хотя это сборы и здесь все, что угодно может быть. Опять же не надо смотреть на результаты на сборах, это всё обманчиво.

– Какие планы на следующий сбор? Над чем будете работать в первую очередь, на что обратите внимание?

– Мы набрали физическую форму. И будет максимально интенсивный темп, и в играх, где будем играть по 90 минут, и в тренировочной работе. Конечно, наигрывание состава, связей внутри команды, подготовка к официальной игре с «Ростовом». Всё это надо сделать за 11-дневный сбор.

 

Фото:   пресс-служба ПФК "КС"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В следующем матче "Крылья" в Калининграде сыграют с "Балтикой". И
14 апреля 2024, 21:56
"Крылья Советов" обыграли "Рубин" – 2:0
В следующем матче "Крылья" в Калининграде сыграют с "Балтикой". И Футбол в Самаре
567
Слово «Самара» на форме будет заменено на «Куйбышев», тем самым отдав дань памяти истории космонавтики и родного города.
13 апреля 2024, 15:52
«Крылья Советов» сыграют в футболках, посвященных Дню космонавтики
Слово «Самара» на форме будет заменено на «Куйбышев», тем самым отдав дань памяти истории космонавтики и родного города. Футбол в Самаре
670
В 18:00 на гейте 3 откроется космическая выставка «Планеты Солнечной системы» и фан-зона Fonbet: кастом-станция, Колесо Фортуны, Хватайка.
12 апреля 2024, 20:01
Развлекательная программа на игре «Крылья Советов» – «Рубин»
В 18:00 на гейте 3 откроется космическая выставка «Планеты Солнечной системы» и фан-зона Fonbet: кастом-станция, Колесо Фортуны, Хватайка. Общество
696