Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.96
-0.8
EUR 60.9
-0.93
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Судебные приставы взыскали с преступника в пользу 87-летней жительницы Самары 143 тысячи рублей

3 августа 2022 10:41
895
Судебные приставы взыскали с преступника в пользу 87-летней жительницы Самары 143 тысячи рублей

 

 Пожилая жительница г. Самары пустила в квартиру молодого человека, представившегося работником социальной службы. Мужчина попросил у пенсионерки документы, необходимые для оформления дополнительных социальных выплат, и пока женщина была отвлечена поиском, украл из ее сумки банковскую карту, а также похитил конверт с пин-кодом. Позже мужчина перевел имеющиеся на карте денежные средства на другой расчетный счет. Суд, рассмотрев материалы дела, назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, а также обязал возместить потерпевшей причиненный ущерб.  

    В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам и розыску в отношении осужденного было возбуждено исполнительное производство о взыскании в пользу пенсионерки 143 тысяч рублей. Должника предупредили, что в случае неоплаты долга к нему могут быть применены меры принудительного взыскания. Также в отношении мужчины были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 19 тысяч рублей и об обращении взыскания на заработную плату, а также запрет на регистрационные действия в отношение его автомобиля.

    Принятые судебным приставом-исполнителем меры привели к тому, что задолженность в 143 тысячи рублей была полностью погашена. Денежные средства были возвращены пенсионерке. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*