Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.13
-0.73
EUR 81.74
-0.76
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Новая книга Михаила Самарского выйдет в феврале

21 января 2014 16:26
1970
Это пятая история о Трисоне.

О том, что новая книга молодого автора увидит свет в феврале 2014 года, написал в своем блоге в Twitter сам Михаил Самарский.

"В феврале выходит новая (пятая) история о Трисоне", - пишет автор.

Краткое содержание нового произведения напечатано на обложке, которую Самарский уже выложил в сеть.

"Лабрадору-поводырю Трисону на этот раз предстоит увлекательное и опасное путешествие. Вместе со своим новым подопечным академиком Василием Михайловичем и его женой он отправляется в круиз. Но на время остановки и прогулки на один из островов пес теряется. Его лайнер уходит, а Трисон остается совершенно один. Теперь лабрадору предстоит выжить в незнакомом месте и во что бы то ни стало вернуться на родину. Кто поможет отважной собаке?".

Свою первую книгу Михаил Самарский опубликовал в 13 лет, в настоящее время является одним из самых известных молодых писателей. Его произведения издаются в США, Германии, Вьетнаме. Сам автор учится в МГУ им. Ломоносова, является активным общественным деятелем и основателем Благотворительного фонда помощислепым людям "Живые сердца".

В октябре 2012 года в театре "Самарская площадь" состоялась премьера пьесы "Я собака" самарского режиссера Евгения Дробышева по повести Михаила Самарского "Радуга для друга". Данный проект директором театра Натальей Носовой спустя полгода был признан успешным. За спектакль "Я — собака" театр "Самарская площадь" был удостоен специальной премии жюри "За социально значимый проект" губернской премии "Самарская театральная муза-2012".


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

21 января 2014 22:49
Анна
Этот спектакль за год получил, как минимум три премии! Упомянутую Губернскую, За лучшую женскую роль городской конкурс "Браво" и Лучшую женскую роль на Московском фестивале " Сказочный мир". ( исполнительницей -Н.Носова).Кстати на том же фестивале и Миша Самарский получил поощрительный приз за текст!
Здравоохранение
26 октября 2021  08:24
Детский психолог онлайн
47