Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 55.3
-2.11
EUR 52.74
-2.67
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Упаковка из гофрокартона и ее особенности

8 августа 2022 11:18
1775

Компания «AnTech» имеет свое производство гофротары, и мы готовы предложить следующие ее разновидности: производственная, транспортная и потребительская. На производственную гофротару наносится текстовая информация о свойствах товаров, а также этот тип применяют производители товаров. Для обеспечения безопасной перевозки товаров транспортная гофротара обычно комплектуется дополнительными вкладышами, амортизаторами из гофрокартона.

Производство и гофрокоробки оптом для упаковки различной продукции по самым привлекательным ценам – это основное направление деятельности компании «AnTech».

Продажа гофротары оптом – это та деятельность, в которой у AnTech есть значительный опыт. Дополнительным «плюсом» к этому является продуманная организация доставки готовой продукции.

Все коробки условно можно разделить на два вида: 4-х клапанные и самосборные. Из последнего, для удобства ориентирования, можно выделить еще один вид — так называемые гофролотки. В этом разделе размещены самые часто используемые виды коробок, в частности коробки для пиццы, овощные и кондитерские лотки.

Осуществляется производство гофроящиков 3-х слойный и 5-слойный картон, а также микрогофрокартон, так что вы можете выбрать любые варианты тары в зависимости от назначения упаковки и планируемых нагрузок.

Гофрокороба с клпаном

Гофрокороба исходя из ваших потребностей (размеров изделия). Такая коробка имеет внутренние и внешние клапаны. При сборке скотчем склеиваются клапаны коробки с одной стороны, а после укладки продукции клапаны с другой стороны. Отметим, что производство гофроупаковки в москве поставлена на поток. Коробка стала популярной в транспортной таре. Благодаря экономичности гофрокартона и простоте изготовления коробки, такая тара стала самым не дорогим упаковочным изделием… Для перевозки тяжелой продукции и дорогостоящей используют пятислойный гофрокартон.

Общая информация

Все стандартные формы гофротары отображены в международном каталоге FEFCO, который имеется на нашем интернет ресурсе (раздел «Каталог FEFCO»). Там Вы можете выбрать наиболее понравившуюся Вам коробку. Как Вы можете заметить, стандартов коробок очень много, а размеры этих коробок для каждого клиента требуются почти всегда разные.

Поскольку иметь в наличии все виды штанц-форм и всех размеров практически невозможно, компании-производители гофротары могут приобретать штампы по вырубке только самые распространенные и самых ходовых размеров. Зачастую компании производители придерживаются политики, при которой клиент исключительно всегда сам покупает для себя свою собственную штанц-форму.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*