Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Штабелеры для склада. Ручной и гидравлический

25 июля 2022 10:30
554

Штабелёр - это погрузо-разгрузочное средство, оборудованное механизмами захвата груза (в основном это - вилы), подъема-опускания груза и перемещения. Приобрести устройство можно на сайте https://stabeler.ru/.

Гидравлический штабелер

Для того, чтобы перемещать или поднимать различные крупногабаритные и тяжеловесные грузы на высоту до 3,5 метров идеально подойдут гидравлические ручные штабелеры. Кроме того, ручной гидравлический штабелер применяют в закрытых складских помещениях с ровными полами и довольно узкими проемами, а также на открытом воздухе.

Гидравлический ручной штабелер приводится в действии с помощью мышечной силы человека, и именно по этой причине штабелер не требует каких-то дополнительных затрат. Ручной штабелер всегда готов к работе! Исходя из этого он довольно часто выполняет функцию резервного грузоподъемного оборудования на складских терминалах, торговых площадей.

Немаловажно и то, что он не требует при подъеме грузов каких-то больших мышечных усилий. Но, не смотря на это, он не подходит для выполнения оперативных погрузо-разгрузочных работ. С этой задачей гораздо проще справляться электроштабелерам.

Широта использование штабелеров ручных объясняется их великолепной маневренности (а это важно, когда в помещениях действительно мало места), а так же доступной стоимостью.

При необходимости ручной штабелер можно довольно оперативно осуществить ремонт в сервисных центрах.

Сегодня гидравлический штабелер крайне необходим для организации складского процесса. В довольно сложных условиях эксплуатации и при ограниченном времени эта техника просто не имеет себе равных. Приобретите гидравлический штабелер, и Вы сможете по достоинству оценить его отличную маневренность, экономичность, небольшие размеры, простоту управления, возможность работы с самыми разными грузами.

В настоящее время подобная малая складская техника являются самой востребованной на рынке, благодаря чему есть масса предложений среди зарубежных и российских производителей складской техники.

Самоходный шгабелер

Важно отметить и тот факт, что самоходный штабелер не нуждается в постановке на учет в Ростехнадзоре, а также, отсутствует необходимость в привлечении специально обученных работников для управления самоходным штабелером.

Если Вы приобретете себе такой подъемник, то сразу сможет ощутить увеличение производительности и эффективности Ваших складских помещений.

При желании, Вы сможете приобрести не только новый подъемник, но и уже бывший в употреблении. Так же можно свой старый штабелер обменять на новый.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*