Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.97
-1.24
EUR 58.87
-1.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Минтранс ФРГ объяснил причину отмены рейсов из России в Германию

2 июня 2021 18:40
1146
Отмена связана с тем, что Федеральное агентство воздушного транспорта РФ своевременно не предоставило разрешения на полеты немецких компаний в июне.

Отмена авиарейсов из Германии в Россию и обратно, по версии германской стороны, связана с тем, что Федеральное агентство воздушного транспорта РФ своевременно не предоставило разрешения на полеты немецких компаний в июне, и на основе взаимности авиационные власти Германии не разрешили полеты российских компаний. Об этом сообщили в среду ТАСС в Минтрансе ФРГ.

"Российское ведомство своевременно не выдало разрешение на полеты Lufthansa в июне, так что они были отменены. На основе взаимной практики Федеральное авиационное ведомство не выдало разрешения на полеты российских авиакомпаний до тех пор, пока с российской стороны не последует разрешение", - пояснили в Минтрансе. Там указали на то, что именно по этой причине рейсы "Аэрофлота" и S7 1 июня не смогли состояться. "В общей сложности речь касательно "Аэрофлота" идет о трех отмененных рейсах вчера и четырех - сегодня", - сообщили ТАСС в германском министерстве.

ФРГ выдаст разрешение на российские рейсы в Германию после соответствующего разрешения от властей РФ для полетов германских компаний - Минтранс ФРГ.

 

Фото:    EPA-EFE/RONALD WITTEK/ТАСС

Теги: Россия ФРГ

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Пресс-секретарь президента заявил, что Россия - самодостаточная страна, в связи с чем не чувствует угрозу из-за рестрикций.
16 января 2022, 22:39
Песков: новые санкции США против России могут потенциально привести к прекращению отношений между странами
Пресс-секретарь президента заявил, что Россия - самодостаточная страна, в связи с чем не чувствует угрозу из-за рестрикций. Политика
2439
20 ноября 2021, 00:19
Смотрим самые интересные места Самары
Многие российские города достойны по праву носить такое звание. Но только Самара – жемчужина Волжского края, крупный экономический и исторический центр... Туризм
6082
Голикова отметила, что практически во всех регионах России уже заработали QR-коды для посещение госучреждений, общепита и культурных объектов.
05 ноября 2021, 17:24
Голикова рассказала об ухудшении ситуации с ковидом в 10 регионах
Голикова отметила, что практически во всех регионах России уже заработали QR-коды для посещение госучреждений, общепита и культурных объектов. Стоп коронавирус КОРОНАВИРУС
2344