Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.33
-0.34
EUR 86.33
-0.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Александр Живайкин: Послание губернатора СО станет главным ориентиром для фракции «Единой России» в регпарламенте

18 мая 2021 18:59
722
Депутаты оценили четкость задач, поставленных Дмитрием Азаровым перед законодательной властью, и эффективность инструментов их реализации.

Губернатор Самарской области в своем Послании обозначил исчерпывающий перечень инструментов для ускорения раскрытия лидерского потенциала региона. Такое мнение высказал руководитель фракции «Единой России» в губернской думе Александр Живайкин — он особенно подчеркнул, что выступление Дмитрия Азарова станет основным ориентиром для депутатов-единороссов в ходе работы над законодательными инициативами и их принятием. 

По мнению народного избранника, Послание в очередной раз определило главные направления для работы всех ветвей власти и жителей региона 

«В центре внимания должен быть устойчивый социально-экономический рост. Дальнейшее повышение инвестиционной привлекательности Самарской области, повторение лучших практик государственно-частного партнерства, комплексное пространственное развитие региона за счёт всех доступных источников — все это базовые принципы проводимой властью последовательной политики», — сказал Александр Живайкин. 

Он добавил, что важнейшим успехом признаны результаты, достигнутые за последние годы в области в условиях сохранения и даже наращивания всех социальных обязательств. 

«Человекоцентричность, решение конкретных проблем наших жителей, оправдание чаяний и надежд самарцев всех возрастных категорий — ориентир для работы нашей фракции на ближайшие годы», — отметил глава фракции. 

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обратился к депутатскому корпусу, сотрудникам правительства, руководителям организаций и ведомств, а также ко всем жителям региона с традиционным Посланием 18 мая. Он подвёл промежуточные итоги реализации Стратегии опережающего развития – Стратегии лидерства, сформированной в губернии в 2018 году, и определил направления для работы на ближайшие годы. 

Стратегия лидерства была создана по инициативе Дмитрия Азарова, в её формировании приняли участие тысячи жителей региона – в каждом муниципалитете проходили стратегические сессии по вопросу развития территории.  По решению губернатора волнующие людей вопросы были преобразованы в целевые направления и стали планом действий для исполнительной и законодательной власти на ближайшие годы. Главной целью документа является повышение качества жизни каждого человека, в каком бы городе и поселке губернии он не жил.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Александр Живайкин: Мы будем готовить конкретную, близкую людям программу только в прямом диалоге с избирателями
21 июня 2021, 13:09
Александр Живайкин: Мы будем готовить конкретную, близкую людям программу только в прямом диалоге с избирателями
На ХХ Съезде «Единой России» призвали собрать максимальное количество предложений от граждан и отразить в предвыборной программе партии. Политика
365
Самарские непрофессиональные лепщики пельменей  готовы к рекорду России
13 июня 2021, 09:51
Самарские непрофессиональные лепщики пельменей готовы к рекорду России
Стили  лепки пельменей на заключительном полуфинале  «Пельмениады»  в Кинельском районе удивили жюри. Общество
741
Живайкин: Приоритетными окажутся те инвестиционные кредиты, которые будут создавать рабочие места и работать на благополучие российских семей.
04 июня 2021, 16:06
Александр Живайкин прокомментировал выступление Дмитрия Азарова на ПМЭФ
Живайкин: Приоритетными окажутся те инвестиционные кредиты, которые будут создавать рабочие места и работать на благополучие российских семей. Политика
1054