Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.96
2.54
EUR 94.26
2.81
  • Персональные данные

Около пяти тысяч домашних животных совершили поездки без сопровождения владельцев в поездах КбшЖД

7 ноября 2023 16:30
4666
Из необычных представителей фауны в этом году чаще стали ездить в поездах хомяки, кролики, шиншиллы, хорьки, рыбки и попугаи.

Около пяти тысяч домашних животных совершили поездки без сопровождения владельцев в поездах Куйбышевского филиала АО «ФПК» за десять месяцев 2023 года, что на 27% превышает аналогичный показатель прошлого года. Больше всего путешествовали кошки и собаки, из необычных представителей фауны в этом году чаще стали ездить в поездах хомяки, кролики, шиншиллы, хорьки, рыбки и попугаи.

Перевозить домашних животных без сопровождения можно в багажном купе штабных вагонов поездов дальнего следования АО «ФПК», которые курсируют внутри страны.

В пути следования животные размещаются в опломбированных клетках или переносках. У них есть доступ к еде, воде и лотку. За животными присматривают проводники. Вместе с ними можно отправить сопроводительные документы на животного: ветеринарный паспорт, метрику, родословную и так далее.

Для оформления перевозки животных в специализированных багажных кассах необходимо заполнить заявление установленного образца с указанием фамилии, имени, отчества, номера телефона отправителя и получателя, а также другую необходимую информацию. С правилами перевозки животных можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Услуги и сервисы»/«Перевозка домашних животных без сопровождения».

 

Фото предоставлено пресс-службой КбшЖД

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*