Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 51.16
-1.81
EUR 53.86
-2.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Военные музыканты Росгвардии приняли участие в юбилейном фестивале «Серебряные трубы Поволжья»

27 августа 2021 12:11
939
Военные музыканты Росгвардии приняли участие в юбилейном фестивале «Серебряные трубы Поволжья»

Военный оркестр Управления Росгвардии по Самарской области под руководством майора Олега Чемоданова, принял участие в юбилейном, 25-м по счету, Международном фестивале «Серебряные трубы Поволжья», который состоялся в Сызрани. В этом году формат фестиваля немного изменился: музыкальные коллективы выступали на концертных площадках во дворцах и домах культуры Сызрани и близлежащих населенных пунктов.

Выступление военного оркестра Управления Росгвардии по Самарской области стало настоящим украшением фестиваля. Дело в том, что у творческого коллектива достаточно насыщенный концертный репертуар, в котором бессмертные произведения великих русских и советских композиторов органично сочетаются с немеркнущими композициями зарубежной эстрады и хитами современных популярных исполнителей. Благодаря умелой подаче музыкального материала и профессиональному конферансу концертмейстера оркестра, прапорщика Евгения Матюшенкова, часовой концерт пролетел для слушателей буквально как один миг. Миг, в котором нашлось место для бравых военных маршей, вокальных композиций, задорных и лирических произведений. Свое, поистине триумфальное выступление, оркестр завершил легендарным Despacito пуэрториканского музыканта Луиса Фонси. Композиция давно вошла в репертуар военных оркестров всего мира. На гостей фестиваля она также произвела огромное впечатление.

Организаторы фестиваля и представители мэрии Сызрани наградили военный оркестр Управления Росгвардии по Самарской области памятным дипломом участника.

- Оркестр - живой организм. И как любому живому организму ему необходимо постоянное движение. Это касается и постоянной работы над новым репертуаром и участия в музыкальных мероприятиях региона. Поэтому участие оркестра в юбилейном, 25-м по счету Международном фестивале «Серебряные трубы Поволжья», стало подарком не только для наших слушателей, но и в первую очередь для самого коллектива, - подчеркнул начальник военного оркестра Управления Росгвардии по Самарской области, майор Олег Чемоданов.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В рамках фестиваля сотрудники ОМОНа развернули экспозицию, на которой продемонстрировали элементы оснащения инженерно-технических групп.
27 июня 2022, 14:45
Росгвардейцы приняли участие в Международном слете ветеранов, проводимом в Самарской области
В рамках фестиваля сотрудники ОМОНа развернули экспозицию, на которой продемонстрировали элементы оснащения инженерно-технических групп. Общество
519
Сотрудники Росгвардии напоминают жителям Самарской области об изменениях в Федеральный закон «Об оружии»
22 июня 2022, 10:27
Сотрудники Росгвардии напоминают жителям Самарской области об изменениях в Федеральный закон «Об оружии»
Граждане, получившие первую лицензию на приобретение длинноствольного оружия, до истечения первых двух лет владения им не смогут приобрести оружие, имеющее... Закон
796
Кинологи Росгвардии отмечают профессиональный праздник в Самаре
21 июня 2022, 11:48
Кинологи Росгвардии отмечают профессиональный праздник в Самаре
Специализация четвероногих росгвардейцев – минно-розыскная. Общество
612