Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.06
0.09
EUR 82.62
-0.06
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Чернила Ink-mate для струйного принтера Epson XP-342

16 марта 2021 10:50
291

Высококачественные чернила ink-mate для струйного принтера принтера Epson xp-342 – качественная и недорогая альтернатива брендированным расходным материалам для МФУ. Высокое качество готовой продукции, совместимость практически со всеми моделями струйного оборудования Epson и широкий цветовой диапазон выгодно выделяют их среди аналогов.

Южно-корейские чернила для принтера Epson xp-342 – экономим с умом!

Чернила Ink-mate были разработаны корейской компанией в середине 90-х. Сейчас они не просто представлены на рынках многих европейских стран, но и востребованы пользователями, как товар, прошедший проверку временем.

Чернила ink-mate для принтера Epson xp-342 изготовлены на водной основе. Они быстро высыхают и легко растворяются. Не засоряют сопла картриджа, увеличивая его эксплуатационный ресурс. По качеству готово оттиска могут соперничать с брендированными расходными материалами. Отличное решение для домашней печати!

Основные характеристики чернил.

  • Полная совместимость с оборудованием. Разработчики чернил поставили себе цель – создать качественные материалы, которые бы соответствовали параметрам печатного оборудования, установленным его производителями. Последовательность действий, внедрение инновационных решений и разработок позволили создать универсальные и многофункциональные чернила.
  • Водостойкость. Оттиск, отпечатанный ink-mate, нормально переносит любой уровень влажности. Минус – при прямом контакте с водой, печатное изображение потеряет форму и четкость. Чернила созданы на водной основе, что делает их уязвимыми к прямому воздействию жидкостей.
  • Светоустойчивость. Чернила для струйного принтера Epson xp-342 не боятся ультрафиолетового излучения. Но, их рекомендуют использовать для создания печатных материалов, используемых внутри помещений.
  • Экономичность. Формула чернил обеспечивает их равномерное распределение по зоне печати, что минимизирует расход материалов, без ущерба качеству готовой продукции.
  • Фасовка. Чернила ink-mate для принтера Epson xp-342 представлены в фасовках от 75 г до 1 кг. Каждый цвет в отдельной емкости. Чем больше объем флакона, тем выгоднее себестоимость готовой продукции.

Выбирая альтернативные южно-корейские чернила ink-mate, вы получаете качественный альтернативный расходный

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*