Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.07
0.48
EUR 99.93
0.14
  • Персональные данные

В региональном центре «Мой бизнес» пройдет ярмарка фермерский продукци

1 ноября 2022 13:44
9568

Выставка продажа «Свое родное», организуемая совместно с Россельхозбанком состоится на площадке регионального Дома предпринимателя в четверг, 3 ноября.

Посетить ярмарку можно будет каждому – вход свободный. Жители смогут познакомиться с местными производителями натуральных продуктов питания и новой онлайн-платформой, которая позволяет заказывать доставку свежих товаров напрямую у фермеров.

Создание условий для развития предпринимательства – важная задача в работе областного Правительства, обозначенная Губернатором Дмитрием Азаровым. Для производителей Самарской области действует широкий спектр мер поддержки. Им доступны льготные кредиты по низким ставкам, участие в образовательных программах, налоговые льготы, выход на маркетплейсы, участие в отраслевых выставках, а также инструменты продвижения и информационной поддержки.

«Мы всесторонне поддерживаем местных производителей, и в комплексе действующих инструментов особое место занимают меры, направленные на продвижение продукции и получение новых каналов сбыта. К ним относятся региональные ярмарки, которые регулярно проводятся в губернии как самостоятельные мероприятия, так и в рамках крупных региональных событий, - рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. – На таких выставках-продажах фермеры, самозанятые, начинающие предприниматели могут представить свою продукцию, расширить круг потребителей и заказчиков, найти новых партнеров. Приглашаем жителей и гостей региона посетить ярмарку и оценить высокое качество продукции региональных производителей». 

В ярмарке «Свое родное» примут участие региональные производители хлеба, домашних сыров, колбасных и мясных изделий, кондитерской продукции и др. В их числе ферма «Хлеб насущный», в которой изготавливают хлеб по древнерусскому рецепту, домашние молодые и выдержанные сыры, сыр Белпер Кнолле, сгущенку, мед, козье молоко. Еще одним из участников станет «СОЛНЕЧНАЯ ФЕРМА»  (ИП Назаров), где готовят сыр сулугуни, сырные палочки для жарки, домашний сыр с зеленью, творог, молоко, ряженку. Компания «Козелки» представит на ярмарке колбасы и мясную продукцию, ИП Цыганова - домашний плавленый сыр, сырные десерты, сливки и молочную продукцию.

Кроме того, на маркете будут представлены проекты самозанятых региона - производителей сыров, копченой мясной продукции, кондитерских изделий, полезных перекусов и др. 

Ярмарка будет работать 3 ноября 2022 года в региональном центре «Мой бизнес» по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211, с 12:00 до 15:00.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Самарская область традиционно демонстрирует высокие результаты на конкурсе «Лидеры России» и занимает лидирующие позиции в заявочной кампании.
16 апреля 2024, 18:28
Дмитрий Азаров встретился с победителями и суперфиналистами конкурса управленцев «Лидеры России»
Самарская область традиционно демонстрирует высокие результаты на конкурсе «Лидеры России» и занимает лидирующие позиции в заявочной кампании. Политика
433
Первой точкой в программе визита Айрата Гатиятова стал Самарский государственный технический университет.
15 апреля 2024, 19:40
Заместитель Министра науки и высшего образования РФ Айрат Гатиятов осмотрел площадку под строительство кампуса в Самаре
Первой точкой в программе визита Айрата Гатиятова стал Самарский государственный технический университет. Общество
615
В Самарской области, как и в других регионах ПФО, идет сбор гуманитарной помощи пострадавшим, открыты пункты приёма воды и продовольствия. 
15 апреля 2024, 18:56
В Оренбургской и Самарской областях оказывается помощь пострадавшим от паводковой ситуации
В Самарской области, как и в других регионах ПФО, идет сбор гуманитарной помощи пострадавшим, открыты пункты приёма воды и продовольствия.  Общество
424