Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Наружная реклама на улицах городов - вывески и листовки с широким охватом целевой аудитории

10 октября 2022 23:21
2298

Эволюцию всех средств коммуникации невозможно остановить. Речь идет не только технической связи, но и о рекламных носителях. В том числе – на улицах городов. Постепенно курс меняется в сторону цифровых экранов. Но процесс идет не столь быстро, как ожидалось. А между тем работа на свою целевую аудиторию должны вестись беспрерывно. Заказать изготовление вывески в Казани сегодня гораздо эффективней, чем выкладывать бешеные деньги за светящийся билборд с динамичной информацией.

Широкий охват

Наружной рекламой традиционно удается охватить большие пласты аудитории. Отдача от рекламных кампаний достойная. Хотя есть главное условие – продукция должна быть:

  • внятной и понятной;
  • эффектной и эффективной;
  • ненавязчивой, но убедительной;
  • финансово выгодной (недорогой при высоком качестве);
  • быстро изготавливаемой не в ущерб качеству.

И такая продукция на полиграфическом рынке существует. Профессиональные компании, занятые в своей нише на протяжении многих лет, стабильны. У них есть накопленный опыт; они располагают целой линейкой услуг для продвижения. Печать листовок дешево вдобавок к вывескам, буклетам или афишам – удачный ход. Точнее, вход в дебри целевой аудитории.

Новое – хорошо забытое старое

В пику new-технологиям следует подчеркнуть, что цифровое видео на билбордах имеет не всегда притягательность. Иногда сверхдинамичный, тонизирующий видеоряд отпугивает население, долгие годы привыкавшее вообще хоть к какой-то яркости. Особенно это касается людей зрелого возраста и старшего поколения. Их взгляд, их ментальный поиск «заточен» под статичные изображения и надписи.

Понимают они и новые тенденции. Однако предпочтут симпатичную вывеску по пути из дома на работу или обратно. С удовольствием возьмут приветливый флаер или листовку из рук распространителя, чем напряженно будут всматриваться в мелькающие на экране картинки, окрашенные в синтетические цвета, режущие глаз.

Вечные методы для результата

Пока разработчики электронных систем упорно трудятся над прогрессом, большинство населения с интересом озираются вокруг себя. Их не волнует ни таргетинг через смартфоны, ни надвигающаяся эпоха 5G с проникающими в мозг нейросетями.

Зато им хорошо понятна старая добрая реклама на перекрестках, фасадах соседней булочной или парикмахерской на углу. Именно оттуда они будут считывать информацию, которой безоговорочно поверят. А небольшую листовку с удовольствием возьмут домой, чтобы неспешно рассмотреть предложение, обсудить с семьей и принять решение. Скорей всего – положительное.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*