Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -19 °C, Тольятти  -17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

Источники бесперебойного питания Eaton: обзор и особенности серии 9SX

6 февраля 2024 09:01
586

Источники бесперебойного питания (ИБП) – это устройства, предназначенные для обеспечения непрерывного электропитания в случае сбоев в основной электросети. Их главная задача – защитить подключенное оборудование от потерь данных, повреждения оборудования и простоев в работе в случае перебоев электроэнергии.

Основные виды источников бесперебойного питания

  1. ИБП резервного типа
    ИБП резервного типа, или оффлайн ИБП, переключаются на батарейное питание только при обнаружении сбоя в основной сети. Это базовый вид ИБП, обеспечивающий минимальную защиту и простую топологию.

  2. ИБП линейно-интерактивные
    Линейно-интерактивные ИБП представляют собой улучшенную версию резервных ИБП. Они предоставляют стабилизацию напряжения в пределах некоторого диапазона и частичную фильтрацию помех, что повышает уровень защиты подключенного оборудования.

  3. ИБП с двойным преобразованием напряжения
    Этот тип ИБП, также известный как ИБП онлайн-двойного преобразования, поддерживает подключенное оборудование постоянно на батареях. Они обеспечивают чистое и стабильное синусоидальное напряжение, что делает их наиболее надежными и эффективными для защиты чувствительного оборудования.

  4. Онлайн ИБП
    Онлайн ИБП предоставляют наивысший уровень защиты, поскольку они обеспечивают постоянное батарейное питание и двойное преобразование напряжения. Они идеально подходят для приложений, где важна максимальная надежность и минимальное время реакции на сбои электроснабжения.

ИБП Eaton серии 9SX

Eaton – мировой лидер в сфере энергетического менеджмента с более чем столетней историей. Компания предоставляет широкий спектр электротехнических продуктов и услуг для обеспечения надежной работы энергосистем.

Источники бесперебойного питания Eaton отличаются высокой эффективностью, надежностью и инновационными технологиями. Серия 9SX представляет собой линейно-интерактивные ИБП, предназначенные для защиты серверов, сетевых устройств, хранения данных и другого критически важного оборудования.

Некоторые ключевые особенности Eaton 9SX включают:

  • Технологию ABM (Advanced Battery Management) для продления срока службы батарей.
  • Возможность горячей замены батарей, обеспечивающая непрерывную работу системы.
  • Графический цветной экран для удобного мониторинга и управления параметрами ИБП.
  • Поддержку виртуальных машин и интеграцию с программным обеспечением управления энергией.

Серия 9SX от Eaton представляет собой надежное решение для обеспечения электропитания и защиты оборудования в условиях повышенных требований к энергетической стабильности. Купить ИБП Eaton (Итон) в Москве с доставкой в Самару и область можно в АйДистрибьют, официального поставщика бренда на территории России.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*