Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.96
2.54
EUR 94.26
2.81
  • Персональные данные

"РКС-Самара" готовы подключать к воде сразу по несколько домов

6 июня 2024 13:22
1081
"РКС-Самара" готовы подключать к воде сразу по несколько домов

Проект «Вода в улицы – в дом» был разработан сотрудниками «РКС-Самара» и реализуется уже несколько лет. Главная цель – дать всем жителям города в дома питьевую воду. Сотрудники ресурсного предприятия решили, что в 21 веке нельзя мириться с тем, что кто-то продолжает ходить за водой с вёдрами. Кроме элементарных неудобств для жителей, это ещё и антисанитария, т.к. колонки используются как места для мойки транспорта и безотчётного потребления воды.

За время работы программы 2339 частных домов подключены к сетям централизованного водоснабжения. Более 4 000 жителей, которые ранее ходили с вёдрами по улицам, теперь пользуются водой в доме. Параллельно ликвидировано более 1000 водоразборных колонок и выявлено более 400 самовольных врезок, а это и воровство воды, и угроза занесения инфекции в сеть.

Подключение предприятие делает по льготным тарифам. Чтобы понять, сколько будут стоить работы, не нужно пользоваться слухами, а необходимо обратиться к специалистам производственно-коммерческой службы «РКС-Самара». Здесь проводят обследование и производят расчёт, который зависит от многих факторов, из которых количество одновременно подключаемых домов – решающий. Тянуть трубу протяжённостью 100 метров для одного дома или для трёх – большая разница для каждого, желающего подключиться! Например, на ул. Ново-Вокзальной к воде одновременно подключились  11 домов, а на Больничном проезде – 7.

В тех районах, где районные администрации активно участвуют в решении проблем жителей, дела идут быстро: в Красноглинском районе все желающие подключены к централизованным сетям водоснабжения, в Промышленном районе осталась одна колонка, в Самарском – 9. Хуже всего дела в Кировском районе, здесь продолжает работать 61 колонка.

Хватит ходить за водой на улицу, открывайте дома кран! Приходите вместе с соседями и участвуйте в программе «Вода с улицы – в дом»!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В большинстве случаев воду отключать не будут, но в некоторых ситуациях без этого никак не обойтись.
21 июня 2024, 15:37
«РКС-Самара»: ремонтно-профилактические работы на неделю
В большинстве случаев воду отключать не будут, но в некоторых ситуациях без этого никак не обойтись. ЖКХ
519
Передавать показания нужно каждый месяц. Если этого не делать, то через три месяца  расчёт будет вестись по нормативу, который предусмотрен законом.
19 июня 2024, 14:42
«РКС-Самара» рассказывают, как не стать должником в отпуске
Передавать показания нужно каждый месяц. Если этого не делать, то через три месяца  расчёт будет вестись по нормативу, который предусмотрен законом. ЖКХ
537