Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -15 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.84
-1.03
EUR 98.54
-0.91
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Персональные данные

Игорь Осинькин: Благодарен ребятам за характер, за страсть, которую они показали

25 ноября 2023 21:02
4670

После матча 16 тура МИР РПЛ против «Локомотива» главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин ответил на вопросы журналистов (3:3).

– Очень открытая получилась игра, где команды хотели примерно в одном стиле ловить соперника. Это получалось первые минут 60, до второго пропущенного нами гола, игра была равная. Думаю, у нас чуть больше создано моментов с игры. Во втором тайме немного стала накапливаться усталость, не хватало подвижности, Фернандо в конце первого тайма играл уже с травмой. В эти моменты чуть-чуть стали торопиться, в плане организации. Не должны так играть, здесь нас соперник наказал третьим голом, в общем кусок получился не очень внятный, но хорошо, что в конце игры мы нашли в себе силы на навал, который не совсем «Крыльям» характерен. Мы смогли запереть соперника, обостряли, подавали. Когда счёт стал 3:2, то мы еще больше бросили силы, чтобы спасти матч. В таких концовках можно спасти с любой командой. Благодарен ребятам за то, какой характер, какую страсть они показали. 3:3, как оценивать – не знаю. Когда посмотрим внутри, более точно оценим.

– Третий гол Писарского. На ваш взгляд: не заслужил получать больше игрового времени? Или пока выходит так и забивает, то пусть эта система продолжает работать?

– Посмотрим. Действительно, третий гол в трёх матчах. Выходя на замену, он забивает. Хороший вариант такого джокера, который может усилить. С другой стороны, мы не играли плохо с хорошим соперником до этого. Парой атакующих Салтыков – Шитов я тоже доволен. У нас сейчас хорошая конкуренция. Надеюсь, что она сделает каждого из этих футболистов сильнее.

– С восстановлением Ежова, когда он уже полноценно готов, видно, что его тянет на правый фланг и Гарре любит смещаться вправо. Как считаете, не мешают ли друг другу? Как распределяются эти функции между ними?

– Сейчас такой сложный футбол, что справа могут играть и два, и три, и четыре человека, перегружаются фланги. Есть специальные перегрузы, которые отработаны для каких-то разовых включений. Мы оставим это внутри себя. Не думаю, что в игре не было баланса. Первые 60 минут, первый тайм, от нас была качественная игра на сверхвысоких скоростях. И вы не вспомните, что мы как-то там собрались на одном фланге и не знали, что делать. Всё было достаточно организованно.

– Сегодня все три гола получали после потерь в атаке. Это сознательный риск или защитники должны были действовать как-то надежнее?

– Есть вопросы к тому, как надо действовать во всех фазах. Как мы располагаемся и реагируем в случае возможной потери мяча. То, как мы отходим назад, какие-то действия предпринимаем около штрафной. Мы готовились, последнее что сказал, выходя на первый и второй таймы, это то, как мы должны действовать в этих переходных фазах. Но соперник мастеровитый, легко это говорить против посредственных футболистов, но когда максимальную скорость включает Пиняев, то это всё по-другому работает.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин ответил на вопросы журналистов.
26 февраля 2024, 21:08
Игорь Осинькин: Команда пополнилась действительно интересными молодыми футболистами
Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин ответил на вопросы журналистов. Футбол в Самаре
743
09 декабря 2023, 20:27
Игорь Осинькин: Мы создавали моменты, но и у наших ворот всё не было безупречно
Главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин ответил на вопросы журналистов. Футбол в Самаре
3992
Игорь Осинькин ответил на вопросы журналистов.
02 декабря 2023, 22:21
Игорь Осинькин: "Важно, что мы давно не играли на ноль"
Игорь Осинькин ответил на вопросы журналистов. Спорт
3413