Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

За полгода в суды Самарской области пытались пронести более 10 тысяч запрещенных предметов

12 июля 2021 10:15
1413
За полгода в суды Самарской области пытались пронести более 10 тысяч запрещенных предметов

Ежедневно в 51 здании суда несут службу судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Самарской области. Их задача следить за безопасностью работников и участников судебных заседаний, предотвращая любые противоправные действия. 

С начала 2021 года судебные приставы по ОУПДС выявили почти 11 тысяч запрещенных предметов, которые гражданам, пытающимся попасть в здание суда, пришлось по требованию работника Службы оставить за пределами охраняемого объекта. За неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по ОУПДС к административной ответственности по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов» был привлечен 271 гражданин, которые своими действиями нарушали правила, установленные в суде. Составлено 419 административных протоколов в отношении граждан, препятствующих законной деятельности сотрудников Службы по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов в соответствии со ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов». 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области напоминает. В здании суда при себе нельзя иметь взрывчатые вещества, предметы, ими начиненные, огнестрельное и травматическое оружие, сигнальные и стартовые пистолеты, электрошоковые устройства, колюще-режущие предметы, сжатые, сжиженные газы и легковоспламеняющиеся жидкости, а также любые ядовитые и отравляющие вещества. Эти правила установлены для безопасности работников и посетителей суда.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
За нецензурные выражения в суде тольяттинец получил штраф
30 июля 2021, 10:48
За нецензурные выражения в суде тольяттинец получил штраф
На требование судебного пристава по ОУПДС прекратить вести себя вызывающе, гражданин не реагировал, продолжая использовать ненормативную лексику. Происшествия
283
Самарские приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя
04 мая 2021, 12:31
Самарские приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя
Cотрудники полиции выявили иностранного гражданина, осуществляющего отделочные работы по реконструкции фасада здания. Происшествия
783