Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти пьяный водитель лишился свободы

29 мая 2022 11:26
1277
В Тольятти пьяный водитель лишился свободы

Во время несения службы инспекторы ДПС ОГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти  в районе дома 35 по Ленинскому проспекту для проверки документов остановили автомобиль иностранного производства. За рулем транспортного средства находился житель Автозаводского района 1991 года рожденияСотрудники Госавтоинспекции при общении с водителем выявили у него признаки алкогольного опьянения. Полицейские отстранили мужчину от управления автомобилем и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, но он ответил отказом. 

В ходе оформления административного материала, предусмотренного ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» выяснилось, что ранее мужчина дважды привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. В обоих случаях судьи назначали мужчине наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением прав на срок 1 год 6 месяцев. Однако соответствующих выводов злостный нарушитель дорожной безопасности не сделал и вновь нарушил закон.

Возбужденное в отношении задержанного по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» уголовное дело с обвинительным актом отделом дознания ОП№21  Управления МВД России по г. Тольятти направлено в суд.

Автозаводский районный суд г.  Тольятти доказательства, собранные дознавателем отдела дознания ОП № 21 Управления МВД России по г. Тольятти капитаном полиции Елизаветой Гладковой, признал достаточными для вынесения фигуранту обвинительного приговора. Водителю определено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, преступник лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Теги: БДД

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В МВД высказались за принятие ГОСТа для электросамокатов
29 июня 2022, 13:46
В МВД высказались за принятие ГОСТа для электросамокатов
Об этом 28 июня заявил начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД Дмитрий Митрошин. Транспорт
127
в России могут отменить штрафы за ряд мелких нарушений ПДД
29 июня 2022, 09:25
В России могут отменить штрафы за ряд мелких нарушений ПДД
При этом за некоторые серьезные нарушения водителей будут наказывать строже. Транспорт
176
К сегодняшнему дню строители полностью заменили элементы мостового полотна, укрепили откосы, отремонтировали опоры моста.
28 июня 2022, 18:13
В Сергиевском районе досрочно завершили ремонт моста через реку Шунгут
К сегодняшнему дню строители полностью заменили элементы мостового полотна, укрепили откосы, отремонтировали опоры моста. Дороги
375