Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.63
-0.12
EUR 100.18
-0.26
  • Персональные данные

В Кинеле соседи, затопившие жильцов снизу, возместили ущерб только после вмешательства приставов

28 июня 2022 12:32
1209

Соседи, затопившие жильцов снизу, возместили материальный ущерб только после примененных судебными приставами мер принудительного характера. Запрет выезда за границу заставил поторопиться должницу выплатить почти 140 тысяч рублей на счет пострадавшей стороны.

Жительница Кинельского района Самарской области подала в суд на соседей, которые затопили ее квартиру. В результате повреждения шланга, по которому подается вода в санузел, стены ее комнат и кухни были залиты водой. Суд удовлетворил требования заявительницы и вынес решение о возмещении причиненного вреда. Ущерб должница не отрицала, но оплачивать его не торопилась. Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Кинельского района Самарской области. Возбужденное исполнительное производство и предупреждение о  применимых мерах в случае несвоевременной оплаты долга не побудили должницу исполнить требование суда.

Сотрудником Службы в рамках исполнительного производства было вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации. Женщина, не желая дожидаться других неприятных последствий и нести дополнительные финансовые потери, возместила материальный ущерб в размере почти 140 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Самарцу пришлось заплатить за кражи в магазинах
27 февраля 2024, 11:18
Самарцу пришлось заплатить за кражи в магазинах
Судебный пристав-исполнитель направил должнику уведомление о возбуждении исполнительного производства через портал Госуслуг. Происшествия
351
Муж после развода не отдавал самарчанке автомобиль
26 февраля 2024, 11:30
Муж после развода не отдавал самарчанке автомобиль
Делить совместно нажитое пришлось через суд. Происшествия
352
Самарец задолжал дочерям алиментов на 13,7 млн рублей
22 февраля 2024, 10:40
Самарец задолжал дочерям алиментов на 13,7 млн рублей
Судебными приставами Куйбышевского района г. Самары было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него алиментных платежей. Общество
460