Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У самарского браконьера отобрали раков и вернули обратно в воду

22 июня 2021 10:50
801
У самарского браконьера отобрали раков и вернули обратно в воду

В Красноглинском районе Самары, в ходе проведения профилактического мероприятия, участковые уполномоченные полиции совместно с представителями отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области вернули в естественную среду обитания раков, добытых незаконным способом.

Мобильная группа из представителей двух ведомств проводила мониторинг реки Сок. При патрулировании правоохранители выявили факт незаконной добычи биоресурсов двумя мужчинами 1985 и 1999 годов рождения. Подозреваемые в браконьерских действиях – ранее не судимые местные жители, не стали отрицать своей причастности к противоправной деятельности и сознались в содеянном.

С места происшествия полицейские изъяли улов, лодку, гидрокостюмы и снаряжение мужчин, используемое в незаконной добыче ресурсов. Ущерб, причинённый государству, составил более 140 тысяч рублей.

Сотрудники полиции и росрыболовства выпустили раков обратно в среду обитания – реку Сок.  Общее количество ракообразных составило 625 экземпляров общей массой более 25 килограмм.

Возбуждено уголовное дело, солобщает облМВД.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*