Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.76
-0.66
EUR 60.9
-0.93
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец отгородил часть общего коридора и сделал себе персональный тамбур

13 июля 2022 10:14
1420
Самарец отгородил часть общего коридора и сделал себе персональный тамбур

Житель Самары решил отгородить часть общего коридора и сделать себе персональный тамбур. Для этого он установил металлическую перегородку с дверью. Однако, решение мужчины соседи не одобрили. Конструкция не только мешала жителям соседних квартир открывать свои входные двери, но и закрывала окно шахты дымоудаления противопожарной системы на этаже. Соседи обратились с иском в суд. 

Суд принял решение в пользу пострадавших от самоуправства соседа жителей многоэтажки и обязал мужчину демонтировать перегородку. Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Промышленного района
г. Самары. В рамках исполнительного производства сотрудниками Службы должник был проинформирован о последствиях неисполнения решения суда, в том числе о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

Не желая испытывать на себе неприятные последствия неисполнения решения суда, мужчина демонтировал металлическую перегородку. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*