Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Президент Польши обвинил в миграционном кризисе на границе белорусские власти

9 ноября 2021 23:22
1801
По словам Анджея Дуды, происходящее на границе - "это гибридная акция", которая проводится Минском "против Польши и ЕС".

Президент Польши Анджей Дуда считает, что Минск организовал штурм польской границы мигрантами. Об этом он заявил во вторник после совещания в Бюро национальной безопасности, передает ТАСС.

По его словам, происходящее на границе - "это гибридная акция", которая проводится Минском "против Польши и ЕС". "Эти группы мигрантов, которые вчера шли в сторону польской границы, несколько тысяч человек, судя по видеозаписям, явно направлялись белорусскими службами, которые в последний момент повели этих людей с нормальной дороги в лес, чтобы они атаковали польско-белорусскую границу там, где нет погранперехода", - утверждал Дуда.

В понедельник несколько тысяч мигрантов подошли к польской границе. Некоторые из них попытались демонтировать заграждение из колючей проволоки, сотрудники польских силовых структур применили слезоточивый газ.

С начала 2021 года пересечь польско-белорусскую границу пытались более 30 тыс. мигрантов. Польша ввела чрезвычайное положение в регионах, граничащих с Белоруссией, не допуская туда посторонних.

 

Фото: Леонид Щеглов / belta.by / РБК

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*