Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.97
-1.24
EUR 58.87
-1.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Посол РФ в США Антонов: "Нам не собираются возвращать отобранную незаконно дипломатическую недвижимость"

25 июня 2021 21:10
1353
При этом, по словам Анатолия Антонова, Москва продолжит бороться.

Динамики в решении вопроса российской дипломатической собственности в США на сегодняшний день нет, но Россия продолжит бороться, передает ТАСС

"На сегодняшний день никаких подвижек нет, нам не собираются возвращать отобранную незаконно дипломатическую недвижимость ни в Сан-Франциско, ни в Вашингтоне, ни в Сиэтле, - заявил в пятницу посол РФ в США Анатолий Антонов в эфире телеканала "Россия-24". - Это, конечно, негативно влияет на настрой, но я хочу вам сказать, что мы будем продолжать бороться и будем требовать возвращения российской дипломатической собственности".

"Мне сегодня в первые пять дней моей работы здесь четко дали понять: "продавайте, приобретайте, но мы не предоставим вам дипломатический статус для вновь приобретенных объектов", - добавил посол, обрисовав позицию Вашингтона.

Дипломат также отметил, что проблема российской дипломатической собственности является одним из центральных вопросов в разговоре с американскими коллегами.

 

Фото:   ТАСС / Денис Акишев

Теги: США

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Пресс-секретарь президента заявил, что Россия - самодостаточная страна, в связи с чем не чувствует угрозу из-за рестрикций.
16 января 2022, 22:39
Песков: новые санкции США против России могут потенциально привести к прекращению отношений между странами
Пресс-секретарь президента заявил, что Россия - самодостаточная страна, в связи с чем не чувствует угрозу из-за рестрикций. Политика
2439
Согласно документам компании, с которыми ознакомилась газета, целью этих магазинов является попытка сделать мир "более открытым и взаимосвязанным".
05 ноября 2021, 20:28
СМИ:  Meta обсуждала открытие магазинов по продаже устройств виртуальной реальности
Согласно документам компании, с которыми ознакомилась газета, целью этих магазинов является попытка сделать мир "более открытым и взаимосвязанным". Новости компаний
4261