Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.88
-0.21
EUR 96.1
-0.2
  • Персональные данные

Город Снежное в ДНР стал участником проекта «Za Самбо»

8 сентября 2023 15:00
2564
В ДНР открыли новый зал борьбы накануне Дня освобождения Донбасса.

Накануне Дня освобождения Донбасса в Снежном открыли новый зал борьбы, об этом сообщил координатор партийного проекта «Za Самбо»в Самарской области, руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Александр Живайкин.

В недавно отремонтированную самарскими строителями школу № 1 города Снежное приобретён борцовский ковёр и форма для занятий самбо. В школе уже начали тренироваться 30 ребят.

На открытии зала юные спортсмены традиционно произнесли клятву самбиста, а воспитанники самарской спортивной школы олимпийского резерва № 11 Данил Жданов, Богдан Аллабергенов и Руслан Сулейманов дали показательные выступления и мастер-класс.

«Подшефный Самарской области город включён в сообщество всероссийского проекта «Za Самбо». Теперь у школьников Снежного есть возможность полноценно заниматься ещё и самбо! Хочу сказать, что наши сегодняшние участники турнира боролись честно! Так, как сейчас сражаются за свободу Донбасса их отцы и тренеры», - подчеркнул Живайкин.

Год назад  в городе Снежное (ДНР) самарские специалисты помогли  в рекордные сроки отремонтировать залы спортшколы, завезти спортивное оборудование и организовать первое за десятки лет открытое первенство ДНР по греко-римской борьбе. Турнир – своего рода символ мирной жизни, которую Самарская область активно помогает налаживать на Донбассе,  уверены спортсмены.

«Снежное делает уверенные шаги к мирной жизни! В юбилейный год  Федерация спортивной борьбы провела уже второй турнир по греко-римской борьбе. Около 100 юных спортсменов из ДНР и ЛНР приняли в нем участие. Сражались на коврах и два наших, самарских борца - Богдан Новик и Николай Маркелов. Ребята сказали, что уровень соперников был очень  достойный», - отметил координатор проекта «Единой России» «Za Самбо» в Самарской области Александр Живайкин.

Напомним, что в прошлом году в городе Снежное (ДНР) самарские специалисты помогли  в рекордные сроки отремонтировать залы спортшколы, завезти спортивное оборудование и организовать первое за десятки лет открытое первенство ДНР по греко-римской борьбе, сообщает пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕР".

 

Фото:   пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕР"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
За лето в детских оздоровительных учреждениях Самарской области отдохнет более 500 ребят из новых регионов.За лето в детских оздоровительных учреждениях Самарской области отдохнет более 500 ребят из новых регионов.
17 июля 2024, 17:29
Волонтеры «Единой России» проводили домой ребят из Снежного и встретили новую смену из ДНР
За лето в детских оздоровительных учреждениях Самарской области отдохнет более 500 ребят из новых регионов. Политика
596
По поручению Владимира Путина партия реализует ее вместе с Минпросвещения.
17 июля 2024, 15:14
«Единая Россия» подвела промежуточные итоги президентских программ капремонта и строительства образовательных учреждений
По поручению Владимира Путина партия реализует ее вместе с Минпросвещения. Политика
794
За это время прошло почти 600 мероприятий, ведь штаб - «точка сборки» для всех неравнодушных и активных жителей региона.
16 июля 2024, 17:42
Штабу общественной поддержки «Единой России» исполнилось полгода
За это время прошло почти 600 мероприятий, ведь штаб - «точка сборки» для всех неравнодушных и активных жителей региона. Политика
736