Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Александр Живайкин: Мы будем готовить конкретную, близкую людям программу только в прямом диалоге с избирателями

21 июня 2021 13:09
647
Александр Живайкин: Мы будем готовить конкретную, близкую людям программу только в прямом диалоге с избирателями

На ХХ Съезде «Единой России» призвали собрать максимальное количество предложений от граждан и отразить в предвыборной программе партии.

«Наша цель — выполнить задачи, поставленные главой государства, максимально быстро, четко, в полном объеме. Вести работу над подготовкой предвыборной Программы нужно на всех уровнях представительной власти, обязательно обсуждая ее с людьми. Это должен понимать каждый наш депутат, каждая фракция и местное отделение «Единой России», — подчеркнул в своем выступлении на Съезде Партии Дмитрий Медведев.

«В работе съезда приняли участие Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда.  И у всех без исключения мнение едино - Программа партии не должна быть оторвана от реальной жизни.  Самарские единороссы по поручению секретаря реготделения партии Дмитрия Азарова продолжают работу над Народной программой – главным документом партии в преддверии осенних выборов. 9 июня на конференции регионального отделения были представлены основные тезисы и алгоритм работы над документом. По инициативе Дмитрия Азарова была создана рабочая группа, которая уже собирает лучшие идеи и предложения жителей, общественников, активистов и сторонников партии в один программный документ», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе Александр Живайкин.

Александр Иванович подчеркнул, что несмотря на большое количество уже собранных предложений - главным критерием оценки будет являться их выполнимость: «Секретарь Самарского реготделения Дмитрий Азаров неоднократно заявлял, что наша принципиальная позиция: брать в работу те идеи, которые имеют под собой финансовую и организационную основу. Мы должны обещать гражданам только то, что реально сможем выполнить. Сегодня на Съезде мы услышали основной проект тезисов программы, с которой партия пойдет на выборы. Далее предстоит новый этап – в регионах, в том числе в Самарской области, пройдет широкое обсуждение идей и проектов, а также сбор предложений».

Напомним, итоговая Народная программа «Единой России» будет принята на втором этапе Съезда партии в августе.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Самарской области стартовало предварительное голосование «Единой России»
23 мая 2022, 10:25
В Самарской области стартовало предварительное голосование «Единой России»
Отдать свой голос за своего кандидата от «ЕР» можно с 23 по 29 мая 2022 года. Политика
140
Фотопортреты самарских волонтеров украсили выставку «Своих не бросаем»
20 мая 2022, 11:49
Фотопортреты самарских волонтеров украсили выставку «Своих не бросаем»
За три месяца СВО добровольцы переформатировали свою работу, но главное осталось неизменным – помогать людям для них совершенно естественно. Политика
888
Александр Живайкин: депутаты «Единой России» в областном парламенте работали плодотворно и эффективно
07 июля 2021, 11:18
Александр Живайкин: депутаты «Единой России» в областном парламенте работали плодотворно и эффективно
Руководитель партийной фракции подвел итоги деятельности VI созыва Самарской губернской думы и выразил уверенность, что обновленный депутатский конкурс также... Политика
881