Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +27 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.76
-0.66
EUR 61.83
-0.53
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре квартиру переделали под офис и прорубили двер в несущей стене

29 июля 2022 11:26
732
В Самаре квартиру переделали под офис и прорубили двер в несущей стене

Судебные приставы проконтролировали исполнение решение суда о восстановлении прежнего вида квартиры, перепланировка которой нанесла ущерб другим жильцам. 

В результате перепланировки квартиры под офис организация прорубила дверной проем в несущей стене, установила крыльцо и навес на фасаде здания и произвел ряд других работ по переустройству жилого помещения. Проведенные работы привели к тому, что на стенах соседних квартир появились трещины. Жители дома обратились с заявлением в суд об обязании организацию вернуть помещение в прежний вид. Суд, рассмотрев документы, требования истцов удовлетворил. В отношении компании в отделении судебных приставов Красноглинского района
г. Самары было возбуждено исполнительное производство.

Должник был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства и о применении в случае не исполнения решения суда мер принудительного исполнения в соответствии с требованиями Федерального закона №229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Однако и после этих доводов мужчина продолжал уклоняться от исполнения решения суда. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес в отношении организации постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей, а также постановление о запрете по внесению изменений в Единый государственный реестр юридических лиц.

Комплекс примененных сотрудником Службы мер образумил должника. Организация привела квартиру в прежнее состояние. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 


 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*