Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -2 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.06
0.09
EUR 83.81
-0.03
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудники тольяттинского ОМОН стали призерами конкурса групп разминирования Росгвардии

18 октября 2021 10:16
534
Сотрудники тольяттинского ОМОН стали призерами конкурса групп разминирования Росгвардии

На базе инженерно-саперного полка Северо-Кавказского округа Росгвардии завершился конкурс боевой и профессионально-служебной выучки групп разминирования войск национальной гвардии Российской Федерации «Без права на ошибку».

В масштабных соревнованиях принимали участие 12 команд, представляющих оперативно-территориальные объединения и высшие учебные заведения Росгвардии.
По итогам конкурса победу в командном зачете завоевали представители Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, в числе которой были сотрудники ОМОН Тольятти Управления Росгвардии по Самарской области.


На протяжении пяти дней военнослужащие инженерных подразделений и сотрудники инженерно-технических групп ОМОН старались получить максимальное количество баллов за знание теории, по специальной подготовке, прохождение штурмовой полосы, а также в ходе смешанной эстафеты и индивидуальных соревнований на лучшего сапера и взрывотехника. По результатам состязаний, бойцы инженерно-технической группы ОМОН (Тольятти) стали серебряными призерами состязаний, совсем немного уступив специалистам Центра специального назначения сил оперативного реагирования Росгвардии.
- «В таком формате конкурс проводится впервые. Участие принимают военнослужащие совместно с сотрудниками. Самый тяжелый, конечно, заключительный этап – командный, где росгвардейцы преодолевают всю дистанцию совместно. Каждый раз в конкурс привносится что-то новое: участники предлагают видоизменить тот или иной этап, добавить новый элемент в программу. Например, в этом году сотрудники ОМОН предложили внести командное преодоление заграждения, которое стало одним из самых сложных испытаний в эстафете», - отметил начальник инженерного отдела Приволжского округа Росгвардии полковник Александр Семенов.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Сызрани росгвардейцы эвакуировали людей из объятого пламенем частного дома
01 декабря 2021, 10:49
В Сызрани росгвардейцы эвакуировали людей из объятого пламенем частного дома
Во время ночного патрулирования они увидели, что расположенное на улице Акифьева частное домовладение объято пламенем. Происшествия
420
В Сызрани росгвардейцы задержали вора, укравшего телефон
29 ноября 2021, 10:19
В Сызрани росгвардейцы задержали вора, укравшего телефон
Увидев патрульный автомобиль, он ускорил шаг и изменил направление движения. Криминал
619
Тольяттинский ОМОН Росгвардии отметил годовщину образования
26 ноября 2021, 13:06
Тольяттинский ОМОН Росгвардии отметил годовщину образования
За время существования отряда его сотрудники свыше 70 раз выезжали в служебные командировки в разные регионы России, в том числе на Северный Кавказ. Общество
788