Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.44
-0.34
EUR 65.82
0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Координационный совет по вопросам частной охранной деятельности в Самарской области завершил свою работу в 2021 году

30 декабря 2021 12:24
1087
Координационный совет по вопросам частной охранной деятельности в Самарской области завершил свою работу в 2021 году

Под председательством начальника Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майора полиции Александра Эсауленко в Самаре состоялось последнее в 2021 году заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности. В мероприятии приняли участие сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы во главе с полковником полиции Евгением Нечаевым, а также руководители ЧОО региона.

Полковник полиции Нечаев представил собравшимся назначенного председателя Правления регионального объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур Николая Рудакова.

В ходе заседания собравшиеся подвели итоги работы в уходящем году и наметили планы на 2022 год, подробным образом рассмотрели новеллы в законодательстве, касающиеся организации частной охранной деятельности.

Одним из вопросов, который рассматривался на мероприятии, стало обеспечение безопасности жителей Самарской области на массовых мероприятиях, приуроченных к предстоящим празднованиям Нового года и Рождества Христова. В новогоднюю ночь в 76 населенных пунктах губернии пройдет 112 праздничных мероприятий. В ночь на 7 января в 138 населенных пунктах ожидается проведение 313 праздничных рождественских богослужений. Помимо полицейских, сотрудников Росгвардии, дружинников и казаков к охране общественного порядка планируется привлечь и работников ЧОО. В частности, группы быстрого реагирования частных охранных организаций будут приближены к объектам, на которых планируются проведение культурно-зрелищных праздничных мероприятий.

Руководителей частных охранных организаций проинструктировали о том, что на посты в эти дни необходимо выставлять наиболее опытных сотрудников, и ориентировать их на усиление контроля за пропускным и внутриобъектовым режимами, недопущение и пресечение правонарушений, а также обеспечение антитеррористической защищённости охраняемых объектов.

Подводя итоги заседания координационного совета, генерал-майор полиции Александр Эсауленко поблагодарил присутствующих руководителей ЧОО за активную работу и выразил надежду на то, что возглавляемые ими организации будут продолжать повышать качество оказываемых охранных услуг.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Самаре военнослужащие Росгвардии вернули родителями потерявшегося ребенка
17 мая 2022, 09:42
В Самаре военнослужащие Росгвардии вернули родителями потерявшегося ребенка
Объяснить, как он оказался в центре Самары на набережной, мальчик не смог, так как был испуган и очень замерз. Происшествия
262
В Самаре росгвардейцы присоединились к акции «Парад идет к ветерану»
08 мая 2022, 10:43
В Самаре росгвардейцы присоединились к акции «Парад идет к ветерану»
Персональные парады прошли для участников Великой Отечественной войны, которые в разные годы проходили службу в войсках правопорядка. День ПОБЕДЫ
921