Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Госавтоинспекция выявила дефекты дорожного покрытия на транспортной развязке в Тольятти

6 августа 2021 19:45
1441
По выявленным недостаткам сотрудниками Госавтоинспекции собран административный материал в отношении собственника автомобильной дороги.

Согласно поручения Губернатора Самарской области 28 июля сотрудниками Госавтоинспекции с выездом на место была изучена складывающаяся дорожная обстановка на транспортной развязке в Тольятти. В ходе выезда были выявлены недостатки транспортно-эксплуатационного состояния в виде дефектов дорожного покрытия (колея, выбоины, просадки, асфальтобетонные наплывы). 

По выявленным недостаткам сотрудниками Госавтоинспекции собран административный материал в отношении собственника автомобильной дороги по ч. 1 статьи 12.34 КоАП РФ (за неудовлетворительное состояние проезжей части). По результатам, владелец автомобильной дороги будет привлечен к административной ответственности. С целью устранения недостатков было выдано предписание на их устранение.

В настоящее время на указанном участке автодороги движение транспортных средств организовано в соответствии с временной схемой организации дорожного движения и осуществляется по двум полосам для движения проезжей части транспортной развязки прямого направления (город Москва – город Самара). 

29 июля, в ходе проверки организации дорожного движения по временной схеме сотрудниками Госавтоинспекции также были выявлены недостатки в установке временных технических средств организации дорожного движения, в части отсутствия и неправильного применения временных дорожных знаков.  

По выявленным недостаткам сотрудниками Госавтоинспекции в отношении подрядной организации составлен административный протокол по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ, выдано предписание, которое на сегодняшний момент исполнено. 

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ по устранению дефектов дорожного покрытия проезжая часть обратного направления (город Самара – город Москва) будет закрыта до 12.08.2021, а все выявленные нарушения ровности покрытия будут устранены не позднее 01.09.2021.

4 августа Госавтоинспекцией в рамках повседневного надзора было установлено, что ситуация ухудшилась, образовались более глубокие дефекты проезжей части в виде волнообразования, просадок и коллейности. Госавтоинспекцией будет принят весь комплекс мер по их оперативному устранению.

Теги: Тольятти

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
На улицах Тольятти автоинспекторы останавливали водителей автомобилей ВАЗ-2121 «Нива» для того, чтобы поздравить их с юбилеем российского внедорожника.
06 апреля 2022, 14:09
В честь 45-летия автомобиля «Нива» сотрудники ГИБДД Тольятти и АВТОВАЗ провели совместную акцию
На улицах Тольятти автоинспекторы останавливали водителей автомобилей ВАЗ-2121 «Нива» для того, чтобы поздравить их с юбилеем российского внедорожника. Новости Тольятти
782
На сегодняшний день 8 тыс. работников предприятия из 32-тысячного коллектива находятся в режиме неполной занятости.
24 марта 2022, 15:19
Дмитрий Азаров рассказал о планах АВТОВАЗа по созданию единого автосборочного производства
На сегодняшний день 8 тыс. работников предприятия из 32-тысячного коллектива находятся в режиме неполной занятости. Промышленное производство
5455
Cобрание акционеров ТоАЗа 27 ноября было законным постановил суд
03 февраля 2022, 14:01
Cобрание акционеров ТоАЗа 27 ноября было законным постановил суд
Таким образом, суд подтвердил правомерность созыва и проведения данного собрания. Закон
4077