Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.02
0.14
EUR 96.04
-0.06
  • Персональные данные

Глава таджикской диаспоры записал видео, в котором попросил прощения у губернатора и жителей Самарской области

21 октября 2023 10:34
2328
Глава таджикской диаспоры записал видео, на котором попросил прощения у губернатора и жителей Самарской области

Глава региональной таджикской диаспоры – председатель национально-культурной автономии таджиков Сунатуло Назриев записал видео, где попросил прощения у губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и всех самарцев. Сунатуло Назриев назвал беспорядки с участием своих земляков недопустимыми.

Напомним, в начале недели в Самаре произошла массовая драка, в которой приняли участие самарские школьники и взрослые мигранты, которые приехали на «разборки» по просьбе своих младших братьев. А после того, как полиция разогнала конфликтующих, несколько школьников-мигрантов записали видео с оскорблениями и нецензурными выражениями в адрес главы региона. Сейчас зачинщиков конфликта задержали, возбуждено уголовное дело, суд арестовал их на время следствия. Также возбуждено дело об оскорблении представителей власти, пишет Самара-КП.

Фото: скрин видео

Роскомнадзор: сайт YouTube нарушает законодательство РФ 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

15 ноября 2023 16:24
Фаина
Сейчас мы должны очень жестко решать вопрос с возвращением будущих бандитов домой, на родину. Они уже пропитаны ненавистью к России и с этим будут дальше тут жить. Нет диаспор, есть личность, которая принимала ИНДИВИДУАЛЬНО гражданство РФ. Этот "глава" юридически за них не отвечает, отвечают родители, которые на кухне вбивают ненависть к России. ДОМОЙ, ДОМОЙ на родину!!!!
27 октября 2023 05:47
Андрей
"Глава диаспоры"? Это должность такая? Кто его назначал или выбирал? Это как "вор в законе" , но только для этнических таджиков?
21 октября 2023 12:37
Ольга
Почему прощение просит глава диаспоры? А где те пацаны, которые матом посылают губернатора Самарской области в роликах Интернета? Когда они будут высланы с России? Они оскорбили всех самарцев и не надо закрывать глаза на такое. Где родители? Выслать всех без права вьезда на 50 лет. Другим будет урок