Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 85.42
2.79
EUR 91.45
2.36
  • Персональные данные

ТОАЗ отметил День химика и 45-летие компании масштабным городским праздником

27 мая 2024 15:06
1924
На площади ДК «Тольяттиазот» собралось около 6 000 жителей и гостей Тольятти.

ТОАЗ отметил День химика и 45-летие компании масштабным городским праздником. На площади ДК «Тольяттиазот» собралось около 6 000 жителей и гостей Тольятти.

Стартовала череда праздничных мероприятий с торжественного награждения лучших сотрудников почетными грамотами и благодарственными письмами Минпромторга Самарской области и «Тольяттиазота». 20 новых имен занесены на Доску почета компании. В этом году ее открытие прошло в необычном формате — виртуальном.

Ключевое празднование состоялось во Дворце культуры, где награды сотрудникам вручали губернатор региона Дмитрий Азаров, генеральный директор ТОАЗа Анатолий Шаблинский, а также представители Самарской губернской, Тольяттинской городской думы и регионального Росхимпрофсоюза.

Знака «Почетный химик» удостоены оператор ДПУ цеха по производству аммиака №1 Николай Соколов, оператор ДПУ цеха по производству аммиака №6 Григорий Малышев, оператор ДПУ цеха по производству аммиака №7 Анатолий Трибуналов и слесарь-ремонтник цеха централизованного ремонта №23 Александр Буянов. За многолетний добросовестный труд, высокие производственные показатели и личный вклад в развитие химической отрасли пять сотрудников ТОАЗа получили Почетные грамоты Минпромторга РФ.

Во время концерта для зрителей были продемонстрированы видеоролики, отражающие производственные итоги, корпоративную культуру и планы по развитию компании. Слоган праздника этого года — «45 лет «Тольяттиазот». Лидерство вне времени». На площади ДК были организованы яркие фотозоны, химические мастер-классы и интерактивы. Кульминацией юбилейных мероприятий стало выступление групп «Иванушки International» и «Дюна», а также праздничный салют.

Анатолий Шаблинский, генеральный директор АО «ТОАЗ»:

"45 лет назад в «Тольяттиазоте» была получена первая партия аммиака. На протяжении всех этих десятилетий компания прочно удерживает статус флагмана химической промышленности страны.  Производственные успехи и достижения — это не все приоритеты ТОАЗа. Мы также заботимся о регионе присутствия. Команда профессионалов предприятия приумножает достижения прошлых лет и привносит в рабочие процессы все самое новое и современное. У ТОАЗа амбициозные планы на будущее. Впереди много работы, масштабной и интересной".

 

Фото:   пресс-служба АО «ТОАЗ»

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Мероприятие направлено на повышение правовой грамотности школьников, формирование у них активной гражданской позиции, уважения к закону и развитие у ребят интереса к профессии юриста.
26 апреля 2024, 17:39
Полицейские организовали для школьников Тольятти правовой турнир
Мероприятие направлено на повышение правовой грамотности школьников, формирование у них активной гражданской позиции, уважения к закону и развитие у ребят... Общество
1360
В ходе дискуссий были рассмотрены ключевые вопросы развития туристической отрасли в регионах ПФО, новых ж/д маршрутов, сотрудничества перевозчиков, туроператоров и региональных властей, меры поддержки главной отрасли гостеприимства.
18 апреля 2024, 14:19
Железнодорожная конференция «PRO//Движение. Туризм» прошла 18 апреля в Тольятти
В ходе дискуссий были рассмотрены ключевые вопросы развития туристической отрасли в регионах ПФО, новых ж/д маршрутов, сотрудничества перевозчиков,... Новости компаний
3468
Передвигаться на СИМе можно только одному человеку. Брать с собой пассажиров запрещается.
29 марта 2024, 17:15
Сотрудники ГИБДД Тольятти рассказали о правилах передвижения на средствах индивидуальной мобильности
Передвигаться на СИМе можно только одному человеку. Брать с собой пассажиров запрещается. Общество
1347